Prayer to Change the Nation

以祷告来改变国家

Nita Johnson

(在Seattle祷告聚会上的短讲记录)

2012510

有些人想要知道如何靠近神,好让自己的祷告更为有效。你也有同感吗?我常有这个念头。自从我开始与神同行以来,我就一直渴望更接近祂。我极其渴慕与神同行,以作为人来说在天堂的这一边所最可能接近神的程度来接近祂。至今我曾犯过一些错误,也曾失败过几次。我也曾做过一些令我懊悔的事。我已学明白一件事,亦即我们的所作所为,从内心活动到外在表现,都或多或少会影响到我们的与神同行。

如今教会最需要之一是更多的权能。这不是说进入内室祷告祈求神赐下更多恩膏就成了,而是你的生活必须与神的方式和要求相吻合。至于那些被赋予权柄的人,神对他们是有所要求的。你达到神的要求有多少,就决定了你能得着多少权柄。可见,你若希望被神大大使用,单单祷告祈求是不够的。这就是我想作些教导的缘故。希望这篇信息能够激励你,使你得着力量,与神同行。对于以下的一些教导,你可能会反应说:哦,过去我并不明白这些。或者说:过去我并不知道需要那样做。那就照着这些教导而去做吧,因为这会帮助你更加紧密与神同行,并帮助你进入更高层次的祷告。

如今美国比以往更需要我们的迫切祷告,即便神已经将我们从光明会以及新世界秩序中抢夺出来。我们将很快看到其结果,就在精英们毫无预料之下。其实精英们已经知道今年会有大变动,所以他们正竭力攻击教会。问题是,神已经做了。所以当他们真的以为猛加把劲就可以捕到猎物,却不知道猎物已经不在了。为此,我兴奋不已。你呢,是否也为此而兴奋?你真相信这一点吗?很好。要记住这一点,因为我们需要继续为此祷告。我们要借着祷告来持守神所做的工作。

当初我们开始为美国祷告时,我们就开始举办鹰的聚集祷告聚会。根据主耶稣在一次长达三小时的造访中所给予的指示,我们召聚来自全国各地的人与我们一起为这个国家祷告。出乎我的预料,主耶稣要我们开始为流无辜人的血而认罪悔改。祂仔细地带领我们为一些恶事而认罪悔改,从虐待印第安原住民,到奴役或压迫黑人,到堕胎,然后贩卖人口,再到瓦解120多个国家。祂带领我们逐步走过来,从这些罪行的开始到因其而导致我们作为一个国家发展到今日之状况。祂让我们先对付了这些罪之后,才允许我们触及光明会。假若我们没有先对付流无辜人血的罪而就针对光明会来祷告,必是徒劳而已。这就是为什么当教会祷告对抗这些重大权势时,却感觉无力而气馁的缘故。根据神的法则,只有当根基问题解决了之后,神才能够合法性地祝福我们。我们必须先对付我们的罪,神才能祝福我们。我之所以告诉你们这些,是因为你们需要明白神的做事法则。

就这样,我们被神带领走过一段历程,看见了一些人类最惨不忍睹的事,而之后,所面对的就是一个现实,是我们行了那些恶事。这同样是美国的一部分,既是我们的历史,也是我们所承接的遗产。这是丑陋的一面,是我们所不愿意面对的部分,却喜欢将责任推卸给别人。然而,事实是我们犯了这些罪。我们得罪了人,也因此而得罪了神。我们犯了所有这些罪,已经持续很多年。在过去13年来的鹰的聚集祷告聚会中,我们一直在认罪悔改,但有些人则逐渐对此不满意。有时候,他们感觉灰心,因为连续悔改了6年,他们奇怪为什么至今神好像还没有赦免。但我认为,这400年来我们流了那么多无辜人的血,用上6年甚或13年时间来悔改总不算太多。

我们必须根据神所给的启示而按秩序一一认罪悔改。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。(马太福音6:10b)神指示并带领我们祷告。祂借着启示的灵告诉我们要祷告什么,而当我们开始祷告时,圣灵就会降下来帮助我们祷告。曾有一位牧者告诉我,当我来参加鹰的聚集时,我领受到神的心意,以致我内心震撼,使我经历了从未有过的破碎。但我也体验到神的爱。

每当我们认罪悔改,亲近神时,祂就为我们开路。你可曾想过,以斯帖皇后进见国王之前的三天中,她在干什么?你以为她只不过在美丽的王宫中闲荡吗?我想她所做的,正是按着圣经所告诉犹太人去做的:当你被掳时,要认罪悔改。要为祖先所犯的罪而认罪悔改(利未记26:40-42)。我想以斯帖是在用那三天时间来为以色列人所犯的罪而认罪悔改。之后,当她进入到国王的宝座前时,她是带着耶和华的恩宠和恩典而去的。神的恩宠使她的陈情能够上达,且被悦纳。她借着认罪悔改而打好了基础。她花时间为申诉而铺好道路。她因神的伤恸之心而撕裂心肠,因此,神的恩典使她得到恩宠,以致当她向国王说话时,打动了国王的心。

同样道理,这也是我们必须做的。如果我们希望得神恩宠而祷告蒙悦纳,我们就当为神手中正紧握着的这个国家而认罪悔改。如果我们希望神拯救我们,我们就得手洁心清。你也许会说:可是,美国每天都在犯罪呀。我们怎样才做得到呢?乃是借着认罪悔改。是的,美国在犯罪。但就像当年以斯帖皇后那样以她一个人为整个国家祷告代求,如今则有当代的以斯帖。这些当代的以斯帖,乃是蒙召为国家代祷的人。尽管人数不多,但因为他们手洁心清,他们就能在神面前成就大事。

图片:  David Icke所描绘之操控的金字塔

 操控的金字塔

以上图案表明了光明会的脉络:非法毒品、有组织犯罪、医学界/制药公司或医药界、情报机构、宗教界(其中以天主教廷为首)、媒体界、教育界、政治界、军事界、商业界,以及金融界。这些都是我们需要每天祷告的事项。我曾问主,说:现在你已经将美国从光明会手中抢夺出来了,你要我们怎样祷告呢?主就给我一个异象,我看见一个铺着地毯的地面。我说:主啊,这是什么意思呢?我不懂你在告诉我什么。你要我们怎么祷告呢?紧接着,我就看到一个天花板,也就是一个平凡老旧的天花板。我说:你是说从地面到天花板,我们需要从下至上一一祷告吗?祂马上给我肯定的回应。就是这个图案所显示的。神将要介入这些领域。这就是为什么那么重要,要为这每一项祷告。要祷告求神拆毁现有的,继而以祂的旨意取代之。

以医药界为例子,如果将我以往所知道的有关精英们/光明会(他们正在推行新世界秩序)透过医药公司所做的事告诉你,我想你会吓得不敢再吃药。我郑重建议你,信心能够帮助你做到不再依靠药物。你要知道,他们乃是从灵界那里拿到某些制药方面的信息。并非那么简单就靠科学家和他们的学识而已,而是加上从灵界而来的东西,而且日后的情况只会更糟糕。所以,你不会想吃从魔鬼邪灵教导科学家所制作出来的药物。他们的目的是要透过这些药物来完全掌控你。他们想要掌控你的思想意念,掌控你的化学体质,并掌控你的一切。当你为医疗和医药方面祷告时,祈求神来终止这些邪恶作为。

至于有组织犯罪,黑手党的创始人Guiseppi Mazzini曾是光明会成员。当他创立黑手党时,他已失去社会地位,但光明会却接纳了他,甚至将他安置在光明会高层。如果你去意大利,与当地人或教会里的人交谈,你就会知道黑手党其实是在天主教廷的庇荫之下。每当黑手党成员犯了罪,他们就到教堂向神父告解,其罪也就被解除了。之后,他们就继续作恶犯罪。他们乃在天主教廷的保护之下,效忠教皇。这就是为什么黑手党至今仍没有被灭绝,因为天主教廷在保护着他们。多年前我在意大利时,曾遇见一位黑手党高层人士。这人曾在意大利以及西西里因其在黑手党的地位而备受人看重,后来他信主得救了。这些内情都是他告诉我的。这人到处去教会传讲,帮助信徒知道如何祷告以及如何对付黑手党。最后,黑手党恐吓他,他若不停止游说,他们就要杀掉他的儿子。就在三年前左右,他们果真杀了他的儿子。然而,他却继续传讲。

情报机构包括一些组织诸如美国中央情报局(CIA)。马尔他骑士团(The Knights of Malta)则是另一个庞大的情报组织。美国中情局与新世界秩序有着紧密关系。他们也都与天主教廷连手合作。以色列情报机构的名字是Mossad。即便天主教廷也有自己的情报机构。还有就是耶稣会。耶稣会的人穿着举止像是教士,但私下里,他们却是为教皇工作的情报人员。他们立下誓言,至死保护教皇。事实上,沉没海底的铁达尼号船长就是耶稣会的人,他受命驾驶那艘船去撞冰山。就像日本的神风特功队(Kamikaze,第二次世界大战期间日本空军敢死队)那样,若有命令下来要他们冒死去完成任务,他们必会去。他们甚至不问缘由,就乖乖地按要求而去做。这里所谈的只是一部分而已,其实还有许多其他情报机构,我们需要一一祷告,求神瓦解他们,使他们彼此不和,无法继续合作。

至于宗教界,其实这个金字塔图案所指的是天主教廷,它很快就成为了其余之遮盖。在此,我并不打算深入解说神学理论,但那位假先知将会出自天主教廷,将是教皇。如今,他们正与世界各种宗教协作,要将它们归入天主教的体系,最终目的是要建立世界统一宗教(One World Religion)。每年或每隔一年,他们就会召来各个异教头目或宗教领袖,向他们灌输新世界秩序或世界统一宗教的理念。所以,非常重要的是要为天主教廷祷告。求神削弱他们在世上的权位与势力。求神浇灌祂的圣灵,瓦解天主教廷。如果你是天主教徒,若被我所说的冒犯了,我很抱歉。外面关于这方面的资讯太多了,你可以自己去查阅,看看我所说的是否属实。

我们都知道自由派的媒体充斥全球。我们也都知道为媒体祷告是何等重要,因为他们不仅报导不实,甚至隐瞒真相。他们试图挡在事实面前,使得大众无法知道真情实相。所以,你也就知道如何为媒体祷告了。

教育界则更是令人惊悚的议题。有一次我们在Fremont举办鹰的聚集,我们的一位同工,Janel,花了大量时间查阅有关教育界的资料,了解到底学校在向我们下一代灌输些什么东西。如果你认为那些东西不是什么需要保护你的儿女而不受其影响的话,你实在应该搜集这方面资料,自己找出结论。他们从幼儿就开始愚民教育,暗中灌输非真理性的东西。他们窃取学生们的独立思维能力。学生们被训练得像木偶似的,也被教导得没有公义心。对于同样一件事,我女儿的时代就和我们的时代有着大不相同的观点。同一句话,我孙女的时代又有着不同的解释。如今他们所灌输给学生的,实在太可怕了。当他们篡改历史教科书的时候,也就篡改了我们的历史。我们需要为这些事情祷告。其主要后台之一乃是洛克菲勒家族(the Rockefeller family)。

关于政治界,我大概不用多说。神将要兴起一个全新的政府。我们将要看到一个全新的政界人物。有些人非常担心我们的宪法,担心他们会如何动用宪法,但我敢肯定,神将要拆毁他们所做的。神要为我们恢复宪法的原样。其实,目前大部分存留的的宪法版本并不完全,不是起初所草拟的,都已经被更改过了。然而,神要将其翻转过来,而我们则要回到起先点。将会有一段时期,非常可怕而且艰难,那时神要废除腐败政府而以祂的国权取代之。我们已经为这个转化过程而祷告不少,愿你因此而得着安慰并受鼓励。此时,你当寻求神的面,知道如何在这个过度时期为某些特别事项而祷告。由此而来的新政治体制将正是神在建国之初所要设立的政治体制。我想你们大部分人都清楚,我们这个国家并非以民主体制建国,而是以共和体制建国。神要把我们带回到共和体制。

接下来则是军事界。现在军方实在太腐败了。我很痛惜我们那些从军的年轻人。某些特种部队的单位与巫术邪教有着很深的勾搭。你将你的基督徒儿子送去当兵,以为他可以从那里接受良好教育,却没想到他们所学的是异端邪教。虽然他们接受传统的军事训练,但也接受邪术方面的训练。所以你要为这些军人祷告,求神整顿病态的美国军队。说起来,我们的军方涉入邪术,原因是担心强大的苏俄军队对美国造成威胁,而苏俄军队就是使用邪术来运作的,使得美国以为也有必要朝这方面发展,以与之抗衡,因此,邪术也就被介绍进入了美国军队里面。此外,Rand Corporation和其他类似的智囊机构也在军队运作中起重大的影响作用。这并非好事。

商业界也需要改变。雷根总统被刺的主要原因之一是因为精英们需要雷根为他们做许多事。他们以此枪击事件作为恐吓,如果雷根不与他们合作的话,他们就会杀掉他。这事之后,结果我们可爱的雷根总统就与国会协作,通过了一些史无前例的法律规条,而这些新法却导致商业界更加腐败。事实上,2008年的经济风暴,就是雷根时代这么多律法更改而带来的后遗症。若不是雷根总统更改了这么多法律条规,2008年的经济风暴也就不会发生。他将原有的律法保护一一挪去,其结果是商业界腐败,企业界腐败,金融界腐败,而至终导致经济危机。要为此祷告,求神将合宜的人选安置在合宜之位,恢复神所看为好的律法条规,保护美国。当然,还有金融界。我想我们大家对这方面已经都有点了解了。

我想问大家一个问题。每个人都渴望见到耶稣,对吧?而当见到耶稣时,我们都希望祂喜乐。我们都希望见到耶稣洋溢着慈爱、喜乐和欣慰。可是,若有一天你行路当中遇见了耶稣,却发现祂座在路边一块大岩石上,且不住地哭泣,那你会怎么反应呢?当你走近祂时,你开始听到祂的哭声。当你更走近些,与祂更相近时,你开始感受到祂心里的伤恸。你发现祂正在为美国哀哭,那你会怎么反应呢?

有一次,主耶稣把我带到一座高山上。祂来接我,对我说:来,跟我走。于是祂带我上到一座高山,而就在那里,祂开始为美国深深地哀哭。在那里祂对着美国所说的话,正是当年祂为耶路撒冷哀哭时所说的话。正当神造访以色列人的时候,他们却错失了这个良机。当时主耶稣宣告以色列人所将要面临发生的事,因为他们拒绝祂。(参阅路加福音1941-44节)如今,就站在我身边,主耶稣为美国发出同样的哀哭,同样的话。我在那里也不禁地哭泣。当主耶稣说出那同样的话以后,就不停地哭泣。主耶稣哀哭,乃是为美国这个国家所将要面临的事而哀哭,因为这个国家犯了罪,因为正当神造访的时候,人们却拒绝了祂。

对此,你相信吗?若信,就要哀哭悔改。耶稣不是在开玩笑,而是竭力要把这个国家带到安全之处,父神的庇护之下。就目前来说,祂已经将我们从新世界秩序,也就是光明会手中抢夺出来了。可是,我们仍需要为此做些工作。我们不能只是坐等,喜笑,以为那是多么美好的事因为神已经做成了。我们必须继续祷告。我们必须为刚才所提到的那些事项而一一祷告,因为正是这各个方面的问题吞噬着美国,除非有不停的代祷眼泪来满足神的心。如果我们现在与耶稣一同哀哭,很快地我们就会与祂一同喜乐。神已将审判推延,阻挡光明会插手美国。十三年来的流泪代祷。如今,神已将审判挪开,置之高阁。那次当祂说:够了。我已赦免,这个时刻就来到了。然而,一旦婴儿生出来之后,则需要有人照顾他,喂养他,清洗他,培育他,教导他。这些都是我们作为代祷者所要做的事。我们就像是保姆,要将神的旨意行在美国。

马太福音69节,所以,你们祷告要这样说:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿全美国都尊主的名为圣。愿主的名得彰显,得尊为圣。让美国成为尊主名为圣的国家。愿全美各地都尊主的名为圣。为什么以色列被弃绝?为什么地土荒凉?为什么我的百姓要被虏到巴比伦?那是因为他们忘记尊耶和华的名为圣。他们忘记过圣洁生活,忘记尊神的名为圣。正因为他们作为一国之民却没有过敬虔生活,没有尊耶和华的名为圣,耶和华神就将祂自己的同在撤离,而任由仇敌将以色列民掳去。过去神如此对待以色列,如今祂也会如此对待美国吗?这会伤透祂的心。这并非祂的心所愿,可是,祂却要如此行。神会允许我们的仇敌来吞噬我们,为的是要教导我们学习与祂同行,并尊祂的名为圣。可是就目前来说,神仍在扩大祂的忍耐。祂在说,只要我能够得着你们这些代祷者与我同工,帮助我,好让我祝福这个国家,也就是我所给你们的这个国家。这并不是说我们就不会经历管教。会的,我们必会经历管教,但我们不至于落入光明会的魔掌。

马太福音610节,愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

这节经文就是我们的钥匙。我们如何祷告使神的国降临,让祂的旨意行在美国呢?答案就在以下这个图案中:

图片:Fritz Springmeier所描绘之光明会的组织架构

 光明会的组织架构

在美国还有什么事发生?除了刚才我们所看过的图案操控的金字塔,另外还有一个金字塔图案,描绘了光明会的组织架构。美国之所以沦落到今天如此糟糕的地步,除了因为我们远离神,这个金字塔所描绘的则是另一原因。这是一个邪恶的金字塔。这也是我们每天需要祷告的事项。我们要祷告求神拆毁这些邪恶势力,以公义而代之。我们要祷告求神瓦解这些邪恶组织,破除这个邪恶的网络,拆毁在美国的这个邪恶金字塔。我们要祷告求神拆毁光明会的这两个邪恶金字塔。

我们也要祷告求神砍断美国与英国皇冠(the Crown of Great Britain)的连接。光明会的最高权势乃是英国的皇冠,但我并非指英国国王、王后、王子或温莎家族(the Windsor Family)的其他成员,而是以Rothschild为首的企业组织。它称之为皇冠,对美国有着极大的操纵权势。我们要祷告求神断开这个连接。神已经将我们从光明会手中抢夺出来,这意味着神已将恩宠赏赐给我们,给我们权柄,使我们作为教会也作为国家能够为某些事而来到祂面前求告。神至终的愿望是美国不要落入这个皇冠的手中,却要驾驭其上。其实,神希望美国强壮,以致我们有能力与光明会对抗。这不单是为了我们自己这个国家,也是为了其他国家。这就是神对美国所怀的心意。

这是真实的,也是事实。但愿你为此而兴奋。在DC“鹰的聚集之前,我并没有把握我们能否在那次聚会成就神的旨意。这个使命实在太沉重了。任务非常艰巨,争战非常激烈,因为那是最后的关键时刻了。我们非得在今年初赢得这个胜利不可。如果我们没有在DC“鹰的聚集赢得胜利,那么今天我所说的也就不是这些了。我们已经来到问题的尽头,要么美国得拯救,要么美国落入光明会手中。那是今年初的事。所以,当我们将美国从光明会手中抢夺出来时,那真让人感觉奇妙不已。那实在是美好,令人振奋的时刻!我感觉肩头上的千斤重担被卸下了。无论对谁来说,那实在是一项极为艰巨的任务。就在那个时刻,我也感受到神的喜悦之心。祂是如此充满了欢乐和喜悦。

主耶稣不停地给我一首歌,是我们的敬拜主领曾经带唱过的一首歌。当他带领会众唱这首歌时,我好喜欢,因为当主耶稣告诉我那美好的胜利已经在握时,祂给我的就是这首歌。这首歌名叫竭尽全力With Everything),出自Hillsong。你可以上网听这首歌。主耶稣对我唱这首歌:竭尽全力,竭尽全力,我们要高声颂扬你的荣耀。竭尽全力,竭尽全力,我们要高声赞美你。赞美什么?赞美神将我们从光明会手中抢夺出来,赞美神帮助美国完成她的命定。两天之内,主耶稣对我唱这首歌三次。竭尽全力,竭尽全力,我们要高声颂扬你的荣耀。无论是那些知道这时刻所成就的人,还是那些从来不知道也不明白为什么美国会发生如此巨大变化的人,都要高声颂扬神的荣耀。我要告诉你,这可是神心中极其火热的事。每当主耶稣对我唱这首歌时,祂的喜乐就充满我心。

我们已经付出极大努力而争战,这实在是一场艰辛难打之仗。我们所对抗的是在暗处随时想吞灭人的狮子。我们所做的让神满意,所以我们打赢了这场仗。因此,我们要高声颂扬祂的荣耀。我们要祷告求神破除那些充斥美国的邪术,瓦解这个金字塔结构中的邪恶组织,并在每一处以公义而代之,使神的名得着荣耀。你在暗处的祷告会使神得着荣耀。

根据以斯帖记,所有在巴比伦的犹太人都迫切祷告,好让他们能够不因国王所下的谕旨而遭灭绝。然而,从最后结局来说,这个神迹并不基于犹太人,而是基于一个女子,她用三天时间来预备自己,向王进谏求情,因而使两个国家都得以存活。她的英勇行为达到了两个目的,先是救犹太人,后是救巴比伦人。如果巴比伦人真的做了他们原先所定意要做的事,他们就会因此而被神毁灭掉。然而,怜悯临到了无辜之人。我们无法知道因着在巴比伦发生的这件神迹奇事,到底有多少人转而信仰犹太教。同样的事,还要再发生。神不但要为祂自己的百姓做这件事,而且要为即便目前还在憎恨祂名的人做这件事。神要为全地的万国万民做这件事。我们曾在世界各地瓦解了120多个国家,如今我们则要恢复他们,医治他们,并为他们而争战。我们会得着神的恩宠来做成这件事。

Nita Johnson