Prayer to Change the Nation

以禱告來改變國家

Nita Johnson

(在Seattle禱告聚會上的短講記錄)

2012510

有些人想要知道如何靠近神,好讓自己的禱告更為有效。你也有同感嗎?我常有這個念頭。自從我開始與神同行以來,我就一直渴望更接近祂。我極其渴慕與神同行,以作為人來說在天堂的這一邊所最可能接近神的程度來接近祂。至今我曾犯過一些錯誤,也曾失敗過幾次。我也曾做過一些令我懊悔的事。我已學明白一件事,亦即我們的所作所為,從內心活動到外在表現,都或多或少會影響到我們的與神同行。

如今教會最需要之一是更多的權能。這不是說進入內室禱告祈求神賜下更多恩膏就成了,而是你的生活必須與神的方式和要求相吻合。至於那些被賦予權柄的人,神對他們是有所要求的。你達到神的要求有多少,就決定了你能得著多少權柄。可見,你若希望被神大大使用,單單禱告祈求是不夠的。這就是我想作些教導的緣故。希望這篇信息能夠激勵你,使你得著力量,與神同行。對於以下的一些教導,你可能會反應說:哦,過去我並不明白這些。或者說:過去我並不知道需要那樣做。那就照著這些教導而去做吧,因為這會幫助你更加緊密與神同行,並幫助你進入更高層次的禱告。

如今美國比以往更需要我們的迫切禱告,即便神已經將我們從光明會以及新世界秩序中搶奪出來。我們將很快看到其結果,就在精英們毫無預料之下。其實精英們已經知道今年會有大變動,所以他們正竭力攻擊教會。問題是,神已經做了。所以當他們真的以為猛加把勁就可以捕到獵物,卻不知道獵物已經不在了。為此,我興奮不已。你呢,是否也為此而興奮?你真相信這一點嗎?很好。要記住這一點,因為我們需要繼續為此禱告。我們要藉著禱告來持守神所做的工作。

當初我們開始為美國禱告時,我們就開始舉辦鷹的聚集禱告聚會。根據主耶穌在一次長達三小時的造訪中所給予的指示,我們召聚來自全國各地的人與我們一起為這個國家禱告。出乎我的預料,主耶穌要我們開始為流無辜人的血而認罪悔改。祂仔細地帶領我們為一些惡事而認罪悔改,從虐待印第安原住民,到奴役或壓迫黑人,到墮胎,然後販賣人口,再到瓦解120多個國家。祂帶領我們逐步走過來,從這些罪行的開始到因其而導致我們作為一個國家發展到今日之狀況。祂讓我們先對付了這些罪之後,才允許我們觸及光明會。假若我們沒有先對付流無辜人血的罪而就針對光明會來禱告,必是徒勞而已。這就是為什麼當教會禱告對抗這些重大權勢時,卻感覺無力而氣餒的緣故。根據神的法則,只有當根基問題解決了之後,神才能夠合法性地祝福我們。我們必須先對付我們的罪,神才能祝福我們。我之所以告訴你們這些,是因為你們需要明白神的做事法則。

就這樣,我們被神帶領走過一段歷程,看見了一些人類最慘不忍睹的事,而之後,所面對的就是一個現實,是我們行了那些惡事。這同樣是美國的一部分,既是我們的歷史,也是我們所承接的遺產。這是醜陋的一面,是我們所不願意面對的部分,卻喜歡將責任推卸給別人。然而,事實是我們犯了這些罪。我們得罪了人,也因此而得罪了神。我們犯了所有這些罪,已經持續很多年。在過去13年來的鷹的聚集禱告聚會中,我們一直在認罪悔改,但有些人則逐漸對此不滿意。有時候,他們感覺灰心,因為連續悔改了6年,他們奇怪為什麼至今神好像還沒有赦免。但我認為,這400年來我們流了那麼多無辜人的血,用上6年甚或13年時間來悔改總不算太多。

我們必须根據神所給的啟示而按秩序一一認罪悔改。願你的旨意行在地上,如同行在天上。(馬太福音6:10b)神指示並帶領我們禱告。祂藉著啟示的靈告訴我們要禱告什麼,而當我們開始禱告時,聖靈就會降下來幫助我們禱告。曾有一位牧者告訴我,當我來參加鷹的聚集時,我領受到神的心意,以致我內心震撼,使我經歷了從未有過的破碎。但我也體驗到神的愛。

每當我們認罪悔改,親近神時,祂就為我們開路。你可曾想過,以斯帖皇后進見國王之前的三天中,她在幹什麼?你以為她只不過在美麗的王宮中閒蕩嗎?我想她所做的,正是按著聖經所告訴猶太人去做的:當你被擄時,要認罪悔改。要為祖先所犯的罪而認罪悔改(利未記26:40-42)。我想以斯帖是在用那三天時間來為以色列人所犯的罪而認罪悔改。之後,當她進入到國王的寶座前時,她是帶著耶和華的恩寵和恩典而去的。神的恩寵使她的陳情能夠上達,且被悅納。她藉著認罪悔改而打好了基礎。她花時間為申訴而鋪好道路。她因神的傷慟之心而撕裂心腸,因此,神的恩典使她得到恩寵,以致當她向國王說話時,打動了國王的心。

同樣道理,這也是我們必須做的。如果我們希望得神恩寵而禱告蒙悅納,我們就當為神手中正緊握著的這個國家而認罪悔改。如果我們希望神拯救我們,我們就得手潔心清。你也許會說:可是,美國每天都在犯罪呀。我們怎樣才做得到呢?乃是藉著認罪悔改。是的,美國在犯罪。但就像當年以斯帖皇后那樣以她一個人為整個國家禱告代求,如今則有當代的以斯帖。這些當代的以斯帖,乃是蒙召為國家代禱的人。儘管人數不多,但因為他們手潔心清,他們就能在神面前成就大事。

圖片:  David Icke所描繪之操控的金字塔

操控的金字塔

以上圖案表明了光明會的脈絡:非法毒品,有組織犯罪,醫學界/製藥公司或醫藥界,情報機構,宗教界(其中以天主教廷為首),媒體界,教育界,政治界,軍事界,商業界,以及金融界。這些都是我們需要每天禱告的事項。我曾問主,說:現在你已經將美國從光明會手中搶奪出來了,你要我們怎樣禱告呢?主就給我一個異象,我看見一個鋪著地毯的地面。我說:主啊,這是什麼意思呢?我不懂你在告訴我什麼。你要我們怎麼禱告呢?緊接著,我就看到一個天花板,也就是一個平凡老舊的天花板。我說:你是說從地面到天花板,我們需要從下至上一一禱告嗎?祂馬上給我肯定的回應。就是這個圖案所顯示的。神將要介入這些領域。這就是為什麼那麼重要,要為這每一項禱告。要禱告求神拆毀現有的,繼而以祂的旨意取代之。

以醫藥界為例子,如果將我以往所知道的有關精英們/光明會(他們正在推行新世界秩序)透過醫藥公司所做的事告訴你,我想你會嚇得不敢再吃藥。我鄭重建議你,信心能夠幫助你做到不再依靠藥物。你要知道,他們乃是從靈界那裡拿到某些製藥方面的信息。並非那麼簡單就靠科學家和他們的學識而已,而是加上從靈界而來的東西,而且日後的情況只會更糟糕。所以,你不會想吃從魔鬼邪靈教導科學家所製作出來的藥物。他們的目的是要透過這些藥物來完全掌控你。他們想要掌控你的思想意念,掌控你的化學體質,並掌控你的一切。當你為醫療和醫藥方面禱告時,祈求神來終止這些邪惡作為。

至於有組織犯罪,黑手黨的創始人Guiseppi Mazzini曾是光明會成員。當他創立黑手黨時,他已失去社會地位,但光明會卻接納了他,甚至將他安置在光明會高層。如果你去意大利,與當地人或教會裏的人交談,你就會知道黑手黨其實是在天主教廷的庇蔭之下。每當黑手黨成員犯了罪,他們就到教堂向神父告解,其罪也就被解除了。之後,他們就繼續作恶犯罪。他們乃在天主教廷的保護之下,效忠教皇。這就是為什麼黑手黨至今仍沒有被滅絕,因為天主教廷在保護著他們。多年前我在意大利時,曾遇見一位黑手黨高層人士。這人曾在意大利以及西西里因其在黑手黨的地位而備受人看重,後來他信主得救了。這些內情都是他告訴我的。這人到處去教會傳講,幫助信徒知道如何禱告以及如何對付黑手黨。最後,黑手黨恐嚇他,他若不停止遊說,他們就要殺掉他的兒子。就在三年前左右,他們果真殺了他的兒子。然而,他卻繼續傳講。

情報機構包括一些組織諸如美國中央情報局(CIA)。馬爾他騎士團(The Knights of Malta)則是另一個龐大的情報組織。美國中情局與新世界秩序有著緊密關係。他們也都與天主教廷連手合作。以色列情報機構的名字是Mossad。即便天主教廷也有自己的情報機構。還有就是耶穌會。耶穌會的人穿著舉止像是教士,但私下裏,他們卻是為教皇工作的情報人員。他們立下誓言,至死保護教皇。事實上,沉沒海底的鐵達尼號船長就是耶穌會的人,他受命駕駛那艘船去撞冰山。就像日本的神風特功隊(Kamikaze,第二次世界大战期间日本空军敢死队)那樣,若有命令下來要他們冒死去完成任務,他們必會去。他們甚至不問緣由,就乖乖地按要求而去做。這裏所談的只是一部分而已,其實還有許多其他情報機構,我們需要一一禱告,求神瓦解他們,使他們彼此不和,無法繼續合作。

至於宗教界,其實這個金字塔圖案所指的是天主教廷,它很快就成為了其餘之遮蓋。在此,我並不打算深入解說神學理論,但那位假先知將會出自天主教廷,將是教皇。如今,他們正與世界各種宗教協作,要將它們歸入天主教的體系,最終目的是要建立世界統一宗教(One World Religion)。每年或每隔一年,他們就會召來各個異教頭目或宗教領袖,向他們灌輸新世界秩序或世界統一宗教的理念。所以,非常重要的是要為天主教廷禱告。求神削弱他們在世上的權位與勢力。求神澆灌祂的聖靈,瓦解天主教廷。如果你是天主教徒,若被我所說的冒犯了,我很抱歉。外面關於這方面的資訊太多了,你可以自己去查閱,看看我所說的是否屬實。

我們都知道自由派的媒體充斥全球。我們也都知道為媒體禱告是何等重要,因為他們不僅報導不實,甚至隱瞞真相。他們試圖擋在事實面前,使得大眾無法知道真情實相。所以,你也就知道如何為媒體禱告了。

教育界則更是令人驚悚的議題。有一次我們在Fremont舉辦鷹的聚集,我們的一位同工,Janel,花了大量時間查閱有關教育界的資料,瞭解到底學校在向我們下一代灌輸些什麼東西。如果你認為那些東西不是什麼需要保護你的兒女而不受其影響的話,你實在應該蒐集這方面資料,自己找出結論。他們從幼兒就開始愚民教育,暗中灌輸非真理性的東西。他們竊取學生們的獨立思維能力。學生們被訓練得像木偶似的,也被教導得沒有公義心。對於同樣一件事,我女兒的時代就和我們的時代有著大不相同的觀點。同一句話,我孫女的時代又有著不同的解釋。如今他們所灌輸給學生的,實在太可怕了。當他們篡改歷史教科書的時候,也就篡改了我們的歷史。我們需要為這些事情禱告。其主要後臺之一乃是洛克菲勒家族(the Rockefeller family)。

關於政治界,我大概不用多說。神將要興起一個全新的政府。我們將要看到一個全新的政界人物。有些人非常擔心我們的憲法,擔心他們會如何動用憲法,但我敢肯定,神將要拆毀他們所做的。神要為我們恢復憲法的原樣。其實,目前大部分存留的的憲法版本並不完全,不是起初所草擬的,都已經被更改過了。然而,神要將其翻轉過來,而我們則要回到起先點。將會有一段時期,非常可怕而且艱難,那時神要廢除腐敗政府而以祂的國權取代之。我們已經為這個轉化過程而禱告不少,願你因此而得著安慰並受鼓勵。此時,你當尋求神的面,知道如何在這個過度時期為某些特別事項而禱告。由此而來的新政治體制將正是神在建國之初所要設立的政治體制。我想你們大部分人都清楚,我們這個國家並非以民主體制建國,而是以共和體制建國。神要把我們帶回到共和體制。

接下來則是軍事界。現在軍方實在太腐敗了。我很痛惜我們那些從軍的年輕人。某些特種部隊的單位與巫術邪教有著很深的勾搭。你將你的基督徒兒子送去當兵,以為他可以從那裡接受良好教育,卻沒想到他們所學的是異端邪教。雖然他們接受傳統的軍事訓練,但也接受邪術方面的訓練。所以你要為這些軍人禱告,求神整頓病態的美國軍隊。說起來,我們的軍方涉入邪術,原因是擔心強大的蘇俄軍隊對美國造成威脅,而蘇俄軍隊就是使用邪術來運作的,使得美國以為也有必要朝這方面發展,以與之抗衡,因此,邪術也就被介紹進入了美國軍隊裏面。此外,Rand Corporation和其他類似的智囊機構也在軍隊運作中起重大的影響作用。這並非好事。

商業界也需要改變。雷根總統被刺的主要原因之一是因為精英們需要雷根為他們做許多事。他們以此槍擊事件作為恐嚇,如果雷根不與他們合作的話,他們就會殺掉他。這事之後,結果我們可愛的雷根總統就與國會協作,通過了一些史無前例的法律規條,而這些新法卻導致商業界更加腐敗。事實上,2008年的經濟風暴,就是雷根時代這麼多律法更改而帶來的後遺症。若不是雷根總統更改了這麼多法律條規,2008年的經濟風暴也就不會發生。他將原有的律法保護一一挪去,其結果是商業界腐敗,企業界腐敗,金融界腐敗,而至終導致經濟危機。要為此禱告,求神將合宜的人選安置在合宜之位,恢復神所看為好的律法條規,保護美國。當然,還有金融界。我想我們大家對這方面已經都有點瞭解了。

我想問大家一個問題。每個人都渴望見到耶穌,對吧?而當見到耶穌時,我們都希望祂喜樂。我們都希望見到耶穌洋溢著慈愛,喜樂和欣慰。可是,若有一天你行路當中遇見了耶穌,卻發現祂座在路邊一塊大岩石上,且不住地哭泣,那你會怎麼反應呢?當你走近祂時,你開始聽到祂的哭聲。當你更走近些,與祂更相近時,你開始感受到祂心裏的傷慟。你發現祂正在為美國哀哭,那你會怎麼反應呢?

有一次,主耶穌把我帶到一座高山上。祂來接我,對我說:來,跟我走。於是祂帶我上到一座高山,而就在那裡,祂開始為美國深深地哀哭。在那裡祂對著美國所說的話,正是當年祂為耶路撒冷哀哭時所說的話。正當神造訪以色列人的時候,他們卻錯失了這個良機。當時主耶穌宣告以色列人所將要面臨發生的事,因為他們拒絕祂。(參閱路加福音1941-44節)如今,就站在我身邊,主耶穌為美國發出同樣的哀哭,同樣的話。我在那裡也不禁地哭泣。當主耶穌說出那同樣的話以後,就不停地哭泣。主耶穌哀哭,乃是為美國這個國家所將要面臨的事而哀哭,因為這個國家犯了罪,因為正當神造訪的時候,人們卻拒絕了祂。

對此,你相信嗎?若信,就要哀哭悔改。耶穌不是在開玩笑,而是竭力要把這個國家帶到安全之處,父神的庇護之下。就目前來說,祂已經將我們從新世界秩序,也就是光明會手中搶奪出來了。可是,我們仍需要為此做些工作。我們不能只是坐等,喜笑,以為那是多麼美好的事因為神已經做成了。我們必須繼續禱告。我們必須為剛才所提到的那些事項而一一禱告,因為正是這各個方面的問題吞噬著美國,除非有不停的代禱眼淚來滿足神的心。如果我們現在與耶穌一同哀哭,很快地我們就會與祂一同喜樂。神已將審判推延,阻擋光明會插手美國。十三年來的流淚代禱。如今,神已將審判挪開,置之高閣。那次當祂說:夠了。我已赦免,這個時刻就來到了。然而,一旦嬰兒生出來之後,則需要有人照顧他,餵養他,清洗他,培育他,教導他。這些都是我們作為代禱者所要做的事。我們就像是保姆,要將神的旨意行在美國。

馬太福音69節,所以,你們禱告要這樣說:我們在天上的父,願人都尊你的名為聖。願全美國都尊主的名為聖。願主的名得彰顯,得尊為聖。讓美國成為尊主名為聖的國家。願全美各地都尊主的名為聖。為什麼以色列被棄絕?為什麼地土荒涼?為什麼我的百姓要被虜到巴比倫?那是因為他們忘記尊耶和華的名為聖。他們忘記過聖潔生活,忘記尊神的名為聖。正因為他們作為一國之民卻沒有過敬虔生活,沒有尊耶和華的名為聖,耶和華神就將祂自己的同在撤離,而任由仇敵將以色列民擄去。過去神如此對待以色列,如今祂也會如此對待美國嗎?這會傷透祂的心。這並非祂的心所願,可是,祂卻要如此行。神會允許我們的仇敵來吞噬我們,為的是要教導我們學習與祂同行,並尊祂的名為聖。可是就目前來說,神仍在擴大祂的忍耐。祂在說,只要我能夠得著你們這些代禱者與我同工,幫助我,好讓我祝福這個國家,也就是我所給你們的這個國家。這並不是說我們就不會經歷管教。會的,我們必會經歷管教,但我們不至於落入光明會的魔掌。

馬太福音610節,願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。

這節經文就是我們的鑰匙。我們如何禱告使神的國降臨,讓祂的旨意行在美國呢?答案就在以下這個圖案中:

圖片:Fritz Springmeier所描繪之光明會的組織架構

 光明會的組織架構

在美國還有什麼事發生?除了剛才我們所看過的圖案操控的金字塔,另外還有一個金字塔圖案,描繪了光明會的組織架構。美國之所以淪落到今天如此糟糕的地步,除了因為我們遠離神,這個金字塔所描繪的則是另一原因。這是一個邪惡的金字塔。這也是我們每天需要禱告的事項。我們要禱告求神拆毀這些邪惡勢力,以公義而代之。我們要禱告求神瓦解這些邪惡組織,破除這個邪惡的網絡,拆毀在美國的這個邪惡金字塔。我們要禱告求神拆毀光明會的這兩個邪惡金字塔。

我們也要禱告求神砍斷美國與英國皇冠(the Crown of Great Britain)的連接。光明會的最高權勢乃是英國的皇冠,但我並非指英國國王,王后,王子或溫莎家族(the Windsor Family)的其他成員,而是以Rothschild為首的企業組織。它稱之為皇冠,對美國有著極大的操縱權勢。我們要禱告求神斷開這個連接。神已經將我們從光明會手中搶奪出來,這意味著神已將恩寵賞賜給我們,給我們權柄,使我們作為教會也作為國家能夠為某些事而來到祂面前求告。神至終的願望是美國不要落入這個皇冠的手中,卻要駕馭其上。其實,神希望美國強壯,以致我們有能力與光明會對抗。這不單是為了我們自己這個國家,也是為了其他國家。這就是神對美國所懷的心意。

這是真實的,也是事實。但願你為此而興奮。在DC“鷹的聚集之前,我並沒有把握我們能否在那次聚會成就神的旨意。這個使命實在太沉重了。任務非常艱巨,爭戰非常激烈,因為那是最後的關鍵時刻了。我們非得在今年初贏得這個勝利不可。如果我們沒有在DC“鷹的聚集贏得勝利,那麼今天我所說的也就不是這些了。我們已經來到問題的盡頭,要麼美國得拯救,要麼美國落入光明會手中。那是今年初的事。所以,當我們將美國從光明會手中搶奪出來時,那真讓人感覺奇妙不已。那實在是美好,令人振奮的時刻!我感覺肩頭上的千斤重擔被卸下了。無論對誰來說,那實在是一項極為艱巨的任務。就在那個時刻,我也感受到神的喜悅之心。祂是如此充滿了歡樂和喜悅。

主耶稣不停地給我一首歌,是我們的敬拜主領曾經帶唱過的一首歌。當他帶領會眾唱這首歌時,我好喜歡,因為當主耶穌告訴我那美好的勝利已經在握時,祂給我的就是這首歌。這首歌名叫竭盡全力With Everything),出自Hillsong。你可以上網聽這首歌。主耶穌對我唱這首歌:竭盡全力,竭盡全力,我們要高聲頌揚你的榮耀。竭盡全力,竭盡全力,我們要高聲讚美你。讚美什麼?讚美神將我們從光明會手中搶奪出來,讚美神幫助美國完成她的命定。兩天之內,主耶穌對我唱這首歌三次。竭盡全力,竭盡全力,我們要高聲頌揚你的榮耀。無論是那些知道這時刻所成就的人,還是那些從來不知道也不明白為什麼美國會發生如此巨大變化的人,都要高聲頌揚神的榮耀。我要告訴你,這可是神心中極其火熱的事。每當主耶穌對我唱這首歌時,祂的喜樂就充滿我心。

我們已經付出極大努力而爭戰,這實在是一場艱辛難打之仗。我們所對抗的是在暗處隨時想吞滅人的獅子。我們所做的讓神滿意,所以我們打贏了這場仗。因此,我們要高聲頌揚祂的榮耀。我們要禱告求神破除那些充斥美國的邪術,瓦解這個金字塔結構中的邪惡組織,並在每一處以公義而代之,使神的名得著榮耀。你在暗處的禱告會使神得著榮耀。

根據以斯帖記,所有在巴比倫的猶太人都迫切禱告,好讓他們能夠不因國王所下的諭旨而遭滅絕。然而,從最後結局來說,這個神跡並不基於猶太人,而是基於一個女子,她用三天時間來預備自己,向王進諫求情,因而使兩個國家都得以存活。她的英勇行為達到了兩個目的,先是救猶太人,後是救巴比倫人。如果巴比倫人真的做了他們原先所定意要做的事,他們就會因此而被神毀滅掉。然而,憐憫臨到了無辜之人。我們無法知道因著在巴比倫發生的這件神跡奇事,到底有多少人轉而信仰猶太教。同樣的事,還要再發生。神不但要為祂自己的百姓做這件事,而且要為即便目前還在憎恨祂名的人做這件事。神要為全地的萬國萬民做這件事。我們曾在世界各地瓦解了120多個國家,如今我們則要恢復他們,醫治他們,並為他們而爭戰。我們會得著神的恩寵來做成這件事。

Nita Johnson