A Letter to the Reader

给读者的短信

Nita Johnson

2012425

亲爱的朋友们,

藉此我想再次帮助大家理解我们离开New Orleans的原因。尤其一些曾为我们整修The Sanctuary提供了资助的朋友可能会疑问,我们是否做了我们所当做的一切。这封信并不是要为我们的行为辩白,而是要帮助大家,不论是同意者或不同意者,明白我们当时去New Orleans的目的以及我们在那里所做的。我们到底有没有完成神所要我们完成的事工呢?我们是否撤退太早或太晚?神有否在我们当中赐下祂的荣耀?还是神改变了祂的应许呢?我希望能为这些问题提供令人满意的回答。

首先,神差遣我们去New Orleans,是为了预备这个城市迎接复兴。我们为此非常兴奋。以前神曾两次使用我将复兴带给两个不同的教会。复兴的感觉是非常独特的,实在美妙无比!神的道借着美妙之火而传扬,解救人的灵魂,其果效乃无他法所能及。鉴于主耶稣所赐下的各种复兴,灵魂得拯救,家庭得复合,人们也在身心灵各方面得自由。最棒的则是主耶稣彰显祂自己大能的作为和启示。这些都有在New Orleans发生吗?有的。过去好些年我研读了不少复兴丛书,你也可以作同样的查考,就会发现历史上许多复兴的现象也曾发生在New Orleans。许多次晚间聚会当中,我根本无法讲道或教导,因为神的同在如此强烈,会众则因为自己的罪或因为丰富的启示触动心灵而伏地痛哭或哭泣劬劳。在Charles Finney的复兴特会中也有过这般动人现象。至于我,有很多次在聚会当中,因为圣灵的强烈恩膏,我无法做任何事情。主耶稣亲自掌管整个聚会,荣耀的事情就发生了。有些被邪灵搅扰的人得释放;有些人病得医治或心灵创伤得抚平。这些都是复兴的现象!每当我们探索神话语的奥秘时,启示的灵就临到会场。劝人回归圣洁的呼吁非常强烈而深刻。有些晚上,圣灵的运行如此强烈,甚至没有人按手,整个会众就被神直接触摸而倒地。说实在的,无论对我或对我的团队来说,在New Orleans的那段日子都是深刻的经历。

复兴之火确实临到,但我们不懂为什么这复兴之火河没有流入这个城市,直到主耶稣叫我离开之时,我才明白。为此,我常深感心痛而流泪。Chuck Metteer博士多年前在南加州经历过比较持久的复兴,所以他知道复兴降临时的光景。请看他是如何评论New Orleans聚会的。

以下是Chuck Metteer所写的:

70年代,我曾参与在加州Costa MesaCalvary Chapel兴起来的耶稣运动(Jesus Movement),那时神使用Chuck Smith牧师带领这场运动。当时在那间教会我很快就适应了浓厚的圣灵恩膏。神启示的灵点燃人们研读圣经的热情。敬拜音乐将人带进神的同在。祷告虽然简单,却大有功效。显然圣灵的同在大有能力地协调安排一切事情的发生。那就是复兴之火,但那时我年轻没有经验,我并不懂得如此圣灵浇灌非比寻常。

当我初到New Orleans参与服事时,聚会是在一个被飓风Katrina严重破坏后而重建的教会体育馆里进行。神的丰富同在渗透了整个会场。然而几个月之后,当我们搬到The Sanctuary,我心里则重新燃起了多年前所经历过的复兴之火。那正是属灵的经历。有趣的是,40多年前圣灵的恩膏着重于神话语的传讲,而如今当我走进New OrleansThe Sanctuary时,感受到了同一个圣灵的同在,但这同在乃是透过带有恩膏的祷告和先知性的启示而临到(经常是藉由圣经,但更多是透过异象,造访,异梦和先知性洞察所带来的启示)。正是因着同样的神之美好同在,我们称它为复兴,只不过是着重点不同,表现形式也不一样。赞美神!祂继续以强而有力的复兴来到我们当中。

我们被差遣去点燃复兴之火!我们完成任务了吗?答案是肯定的。我们完成任务了。我数不清有多少来自New Orleans地区的牧者或传道人参加了我们的聚会,之后都私下告诉我,他们受益非浅。就在神的美好同在之中,他们在神面前哭泣,主与他们相遇。许多神所宝爱的仆人们来参加聚会,之后与我分享说,在此之前,他们从未感受过如此强烈的神同在和荣耀之火。不少人还说,就连殿堂本身及其纯朴的装饰都好像在预备人心,让他们在聚会中经历神的圣洁同在。我们所做的一切,都是为了使人心归向神而不是转向我们。

再者,我们被差遣去New Orleans建立根基,乃是主耶稣要在末世教会建立的根基——假如他们愿意向主耶稣敞开心门的话。起初我并不明白这一点,直到主耶稣叫我们离开时,祂才向我显示这一点。主耶稣早就知道New Orleans会拒绝祂的先知和祂的荣耀,但祂并没有事先告诉我。审判和严厉的管教紧接着要发生。这管教下来,是为了打破自大骄傲,使人谦卑而归向神。在New Orleans,很多人喜爱罪恶和巫术。的确,我到过几个地方,看到各种各样的罪恶被人全盘接纳且喜爱,实在令人痛心不已。

主耶稣曾以听得见的声音对我说话,叫我装修我们所找到的建筑物。祂说:“将它建成神的殿—— The Sanctuary。”祂还告诉我,当完工时,祂要来造访。的确,祂来造访了!祂给这城一处地方,圣洁的环境,让人们在此找到基督之救恩。祂给我们一处地方,将信息传至世界各地。主耶稣邀请人们来此殿堂,可是透过网路传播而得救的人,却比在此处得救的人还多。这是事实。然而,神圣洁之声满足了许多Louisiana人以及世界各地人之需要。有些牧者或传道人不辞劳苦远道而来参加聚会。他们恳求我们不要停止电台上的信息播出,因为关乎圣洁的信息仿佛一道深厚的希望之河被释放开来,开始医治这个城市。

相反之下,那些不寻求神之圣洁的人,也就是神差遣我们去唤醒的那一群人,他们却是如何反应呢?

以西结书333133节:“他们来到你这里如同民来聚会,坐在你面前仿佛是我的民;他们听你的话却不去行;因为他们的口多显爱情,心却追随财利。他们看你如善于奏乐声音幽雅之人所唱的雅歌,他们听你的话却不去行。看哪,所说的快要应验;应验了,他们就知道在他们中间有了先知。”

那些有耳可听的人,听见了。那些有耳而不听的人,到了管教来临之时,就知道在他们中间有了先知。主耶稣曾差派一位先知,也为他们提供一处殿堂。祂曾按自己所应许的,真实地来造访过祂的殿堂。祂也曾透过电台声波而切切呼唤人们来赴宴席,与祂同享圣洁,并且得医治。然而,他们却不愿意听进去。我们按主耶稣所给的每一个指示而做:建堂,哭泣,祷告,传讲信息——单单在那里持守着!哪怕我们失于遵行其中一个指示,他们的血就会归在我们手上。可是我们已经做了主耶稣所指示我们做的每一件事,一旦审判来临,他们的血也就归在他们自己手上了。

主耶稣告诉我,如果他们不接受祂,不接受祂所极其渴望赐下的荣耀,那么就会有如同飓风Katrina厉害的灾难临到。大约一年前,我就如此说过。今天,我才知道Chuck Piece也曾预言过同样的事。他也曾预言复兴会临到New Orleans,但紧接着他就发出严厉警告。

主耶稣曾借着四位先知并一位先知性代祷者先后两天来对我说话。他们都一一告诉我,是时候离开New Orleans了,因为审判就要来临。我难过得流泪,只能把这事带到神面前。主耶稣又借着给另一位姊妹异梦而再度告诉我,是离开的时候了。我们已经完成了神所差遣我们去做的事,而我们则在西北部地区有新任务。这位姊妹的话,正与我自己从主耶稣那里所领受的相吻合。主耶稣告诉我,我做到了祂所要求我做的一切,并没有失败。祂说,New Orleans拒绝祂的造访,并非我的过错。New Orleans拒绝了主的更美好更崇高之荣耀,现在祂必须赐下管教。管教之后,祂将再次尝试唤醒他们。主耶稣告诉我,我们已经为祂在灵里所要做的事预备好了道路;所以,我可以平安而去了。

我已经尽力回答人们的一些疑问。在侍奉神的过程中,顺服则非常重要;可是真正认识这一点的人并不多。我们永远无法估测因顺服而带来的果效或因不顺服而付出的代价。神的道路非同我们的道路,神的意念总是高过我们的意念。如果我们没有在凡事上完全顺服神,没有按神所要求而做,一旦审判临到时,我们将无法估测我们之不顺服会导致多少生命丧失。我觉得没有必要为我自己所采取的行动而道歉。几天前,主耶稣将我从睡梦中唤醒,告诉我一些目前尚不宜与人分享的事情,再次提醒我顺服之重要性,以及祂所给我们的呼召,到西北部来完成拯救美国之任务。我们之所以在这里,因为我们热爱耶稣,也热爱我们的国家。我们之所以在这里,因为你们为我们祷告,并与我们站在一起,为要医治美国。你有自由,可以选择跟随我们如同我们跟随耶稣基督,与我们并肩站立如同我们与耶稣基督并肩站立。

我个人愿邀请你去Portland(参加五月底代祷者培训聚会)。在那里,如果我们能够取得突破,将有事情发生,以致会极大地影响到教会和国家。我将传讲一些信息,那会改变你的生命。切望你能来参与,帮助我们预备神的荣耀之临到。直至今年底总统大选之前,我们还有许多事情要做,这也正是我们聚会如此频繁之原因。切请祷告,也禁食,直到神开路,使你能来参加这次聚会。这是一个策略性聚会,而我们极需要你的参与。

但愿你的心能被真理所触动。愿主耶稣因你的忠实而大大祝福你!

请为我们的同工们祷告,此时他们正忙着搬家到Seattle。请为我们所要寻找的事工地点而祷告。正当我们在此处着手事工的开展,也请为我们的经费需要而祷告。每个帐单都要付清,而这次搬迁耗资巨大。所以,当着我们凭信心而站立之时,请支持我们。请为我们祷告,得着神的恩惠,完成我们的任务。大突破即将要发生了。

在主爱中,

Nita Johnson