A Letter to the Reader

給讀者的短信

Nita Johnson

2012425

親愛的朋友們,

藉此我想再次幫助大家理解我們離開New Orleans的原因。尤其一些曾為我們整修The Sanctuary提供了資助的朋友可能會疑問,我們是否做了我們所當做的一切。這封信並不是要為我們的行為辯白,而是要幫助大家,不論是同意者或不同意者,明白我們當時去New Orleans的目的以及我們在那裡所做的。我們到底有沒有完成神所要我們完成的事工呢?我們是否撤退太早或太晚?神有否在我們當中賜下祂的榮耀?還是神改變了祂的應許呢?我希望能為這些問題提供令人滿意的回答。

首先,神差遣我們去New Orleans,是為了預備這個城市迎接復興。我們為此非常興奮。以前神曾兩次使用我將復興帶給兩個不同的教會。復興的感覺是非常獨特的,實在美妙無比!神的道藉著美妙之火而傳揚,解救人的靈魂,其果效乃無他法所能及。鑒於主耶穌所賜下的各種復興,靈魂得拯救,家庭得複合,人們也在身心靈各方面得自由。最棒的則是主耶穌彰顯祂自己大能的作為和啟示。這些都有在New Orleans發生嗎?有的。過去好些年我研讀了不少復興叢書,你也可以作同樣的查考,就會發現歷史上許多復興的現象也曾發生在New Orleans。許多次晚間聚會當中,我根本無法講道或教導,因為神的同在如此強烈,會眾則因為自己的罪或因為豐富的啟示觸動心靈而伏地痛哭或哭泣劬勞。在Charles Finney的復興特會中也有過這般動人現象。至於我,有很多次在聚會當中,因為聖靈的強烈恩膏,我無法做任何事情。主耶穌親自掌管整個聚會,榮耀的事情就發生了。有些被邪靈攪擾的人得釋放;有些人病得醫治或心靈創傷得撫平。這些都是復興的現象!每當我們探索神話語的奧秘時,啟示的靈就臨到會場。勸人迴歸聖潔的呼籲非常強烈而深刻。有些晚上,聖靈的運行如此強烈,甚至沒有人按手,整個會眾就被神直接觸摸而倒地。說實在的,無論對我或對我的團隊來說,在New Orleans的那段日子都是深刻的經歷。

復興之火確實臨到,但我們不懂為什麼這復興之火河沒有流入這個城市,直到主耶穌叫我離開之時,我才明白。為此,我常深感心痛而流淚。Chuck Metteer博士多年前在南加州經歷過比較持久的復興,所以他知道復興降臨時的光景。請看他是如何評論New Orleans聚會的。

以下是Chuck Metteer所寫的:

70年代,我曾參與在加州Costa MesaCalvary Chapel興起來的耶穌運動(Jesus Movement),那時神使用Chuck Smith牧師帶領這場運動。當時在那間教會我很快就適應了濃厚的聖靈恩膏。神啟示的靈點燃人們研讀聖經的熱情。敬拜音樂將人帶進神的同在。禱告雖然簡單,卻大有功效。顯然聖靈的同在大有能力地協調安排一切事情的發生。那就是復興之火,但那時我年輕沒有經驗,我並不懂得如此聖靈澆灌非比尋常。

當我初到New Orleans參與服事時,聚會是在一個被颶風Katrina嚴重破壞後而重建的教會體育館裏進行。神的豐富同在滲透了整個會場。然而幾個月之後,當我們搬到The Sanctuary,我心裏則重新燃起了多年前所經歷過的復興之火。那正是屬靈的經歷。有趣的是,40多年前聖靈的恩膏著重於神話語的傳講,而如今當我走進New OrleansThe Sanctuary時,感受到了同一個聖靈的同在,但這同在乃是透過帶有恩膏的禱告和先知性的啟示而臨到(經常是藉由聖經,但更多是透過異象,造訪,異夢和先知性洞察所帶來的啟示)。正是因著同樣的神之美好同在,我們稱它為復興,只不過是著重點不同,表現形式也不一樣。讚美神!祂繼續以強而有力的復興來到我們當中。

我們被差遣去點燃復興之火!我們完成任務了嗎?答案是肯定的。我們完成任務了。我數不清有多少來自New Orleans地區的牧者或傳道人參加了我們的聚會,之後都私下告訴我,他們受益非淺。就在神的美好同在之中,他們在神面前哭泣,主與他們相遇。許多神所寶愛的僕人們來參加聚會,之後與我分享說,在此之前,他們從未感受過如此強烈的神同在和榮耀之火。不少人還說,就連殿堂本身及其純樸的裝飾都好像在預備人心,讓他們在聚會中經歷神的聖潔同在。我們所做的一切,都是為了使人心歸向神而不是轉向我們。

再者,我們被差遣去New Orleans建立根基,乃是主耶穌要在末世教會建立的根基——假如他們願意向主耶穌敞開心門的話。起初我並不明白這一點,直到主耶穌叫我們離開時,祂才向我顯示這一點。主耶穌早就知道New Orleans會拒絕祂的先知和祂的榮耀,但祂並沒有事先告訴我。審判和嚴厲的管教緊接著要發生。這管教下來,是為了打破自大驕傲,使人謙卑而歸向神。在New Orleans,很多人喜愛罪惡和巫術。的確,我到過幾個地方,看到各種各樣的罪惡被人全盤接納且喜愛,實在令人痛心不已。

主耶穌曾以聽得見的聲音對我說話,叫我裝修我們所找到的建築物。祂說:“將它建成神的殿—— The Sanctuary。”祂還告訴我,當完工時,祂要來造訪。的確,祂來造訪了!祂給這城一處地方,聖潔的環境,讓人們在此找到基督之救恩。祂給我們一處地方,將信息傳至世界各地。主耶穌邀請人們來此殿堂,可是透過網路傳播而得救的人,卻比在此處得救的人還多。這是事實。然而,神聖潔之聲滿足了許多Louisiana人以及世界各地人之需要。有些牧者或傳道人不辭勞苦遠道而來參加聚會。他們懇求我們不要停止電臺上的信息播出,因為關乎聖潔的信息仿佛一道深厚的希望之河被釋放開來,開始醫治這個城市。

相反之下,那些不尋求神之聖潔的人,也就是神差遣我們去喚醒的那一群人,他們卻是如何反應呢?

以西結書333133節:“他們來到你這裡如同民來聚會,坐在你面前仿佛是我的民;他們聽你的話卻不去行;因為他們的口多顯愛情,心卻追隨財利。他們看你如善於奏樂聲音幽雅之人所唱的雅歌,他們聽你的話卻不去行。看哪,所說的快要應驗;應驗了,他們就知道在他們中間有了先知。”

那些有耳可聽的人,聽見了。那些有耳而不聽的人,到了管教來臨之時,就知道在他們中間有了先知。主耶穌曾差派一位先知,也為他們提供一處殿堂。祂曾按自己所應許的,真實地來造訪過祂的殿堂。祂也曾透過電臺聲波而切切呼喚人們來赴宴席,與祂同享聖潔,並且得醫治。然而,他們卻不願意聽進去。我們按主耶穌所給的每一個指示而做:建堂,哭泣,禱告,傳講信息——單單在那裡持守著!哪怕我們失於遵行其中一個指示,他們的血就會歸在我們手上。可是我們已經做了主耶穌所指示我們做的每一件事,一旦審判來臨,他們的血也就歸在他們自己手上了。

主耶穌告訴我,如果他們不接受祂,不接受祂所極其渴望賜下的榮耀,那麼就會有如同颶風Katrina厲害的災難臨到。大約一年前,我就如此說過。今天,我才知道Chuck Piece也曾預言過同樣的事。他也曾預言復興會臨到New Orleans,但緊接著他就發出嚴厲警告。

主耶穌曾藉著四位先知並一位先知性代禱者先後兩天來對我說話。他們都一一告訴我,是時候離開New Orleans了,因為審判就要來臨。我難過得流淚,只能把這事帶到神面前。主耶穌又藉著給另一位姊妹異夢而再度告訴我,是離開的時候了。我們已經完成了神所差遣我們去做的事,而我們則在西北部地區有新任務。這位姊妹的話,正與我自己從主耶穌那裡所領受的相吻合。主耶穌告訴我,我做到了祂所要求我做的一切,並沒有失敗。祂說,New Orleans拒絕祂的造訪,並非我的過錯。New Orleans拒絕了主的更美好更崇高之榮耀,現在祂必須賜下管教。管教之後,祂將再次嘗試喚醒他們。主耶穌告訴我,我們已經為祂在靈裏所要做的事預備好了道路;所以,我可以平安而去了。

我已經盡力回答人們的一些疑問。在侍奉神的過程中,順服則非常重要;可是真正認識這一點的人並不多。我們永遠無法估測因順服而帶來的果效或因不順服而付出的代價。神的道路非同我們的道路,神的意念總是高過我們的意念。如果我們沒有在凡事上完全順服神,沒有按神所要求而做,一旦審判臨到時,我們將無法估測我們之不順服會導致多少生命喪失。我覺得沒有必要為我自己所採取的行動而道歉。幾天前,主耶穌將我從睡夢中喚醒,告訴我一些目前尚不宜與人分享的事情,再次提醒我順服之重要性,以及祂所給我們的呼召,到西北部來完成拯救美國之任務。我們之所以在這裡,因為我們熱愛耶穌,也熱愛我們的國家。我們之所以在這裡,因為你們為我們禱告,並與我們站在一起,為要醫治美國。你有自由,可以選擇跟隨我們如同我們跟隨耶穌基督,與我們並肩站立如同我們與耶穌基督並肩站立。

我個人願邀請你去Portland(參加五月底代禱者培訓聚會)。在那裡,如果我們能夠取得突破,將有事情發生,以致會極大地影響到教會和國家。我將傳講一些信息,那會改變你的生命。切望你能來參與,幫助我們預備神的榮耀之臨到。直至今年底總統大選之前,我們還有許多事情要做,這也正是我們聚會如此頻繁之原因。切請禱告,也禁食,直到神開路,使你能來參加這次聚會。這是一個策略性聚會,而我們極需要你的參與。

但願你的心能被真理所觸動。願主耶穌因你的忠實而大大祝福你!

請為我們的同工們禱告,此時他們正忙著搬家到Seattle。請為我們所要尋找的事工地點而禱告。正當我們在此處著手事工的開展,也請為我們的經費需要而禱告。每個帳單都要付清,而這次搬遷耗資巨大。所以,當著我們憑信心而站立之時,請支持我們。請為我們禱告,得著神的恩惠,完成我們的任務。大突破即將要發生了。

在主愛中,

Nita Johnson