The New Temple of Babylon

巴比伦之新殿宇

An Exposé on the Catholic Church

And The End-Time Kingdom

揭露天主教

暨论末世国度

Nita Johnson

2004728

 

我所要分享的内容将是一系列文章的第一部分。关于这个主题,将来会有更多洞见陆续发表,因为这于教会有益。然而,无可否认,我现在所谈及的还不是全部启示,只是简单地为以后更精深准确的启示打下基础而已。

一年多前,我曾在异象中看到自己正在撰写这篇文章。在那异象中,我所看到的启示尚未完全,而我则必须为这完整的启示而不断寻求神。一般来说,我不会去传讲一篇连我自己都认为启示未全的信息,可是在那异象中,我只给出第一部分,并等待其余洞见,好使我一点一点地写下来,直到全部写出为止,乃是为了告诫并保护教会之缘故。

Nita Johnson

天使造访

数年前,我原被安排好在1999118日这一天与OregonPortland市的两位牧者进行一次远程电台采访。我们刚刚准备好,正要开始,突然神的使者出现于我在加州Fresno的家中。他的出现如此强振,就连远在Portland的采访者,以及与他一起坐在播音室里的牧师,也都被带进了超自然领域。我听见电话那头一声呻吟,然后一片沉寂。我眼睛一直盯着这位新来的造访者,却好一阵子没有意识到电话那头发生了什么事。等我反应过来,知道电话已断,我才挂上话筒。事后我才知道,当时神的圣洁同在充满了对方正在进行录音的房间,强烈到一个程度甚至电话都中断了。有好一阵子,录音室里所有电器都中断工作。我在这边所听见的就是一声呻吟,表明他们亦因这次造访而经历到一些事。显然,神要藉此引起我们的注意。

过了一会儿,电话铃响了。这位天使告诉我,是Portland那两位牧师打来的,并叫我接电话,而这位天使则是被差遣来对我们说话的。结果,那次采访在整个Portland地区播放,而这位天使则是我们的指导。

以下就是这位天使所要告诉我们的事。启示录里所提及的每一马匹,代表了敌基督的不同方面。历史已经体验到敌基督之存在所带来之蹂躏,亦知道其影响力所带来之失听效应,并为因其兴起而丧生于大屠杀的人而哭泣。然而,敌基督正要来临。随着敌基督在地上完全彰显牠自己,每一匹马,已经存在,而且就要出现。

圣经上说:

启示录178节。你所看见的兽,先前有,如今没有,将要从无底坑里上来,又要归于沉沦。

启示录第六章

每一匹马都是敌基督的一个侧面,而敌基督曾怎样,将来亦怎样,很快牠就会以一个地缘政治领袖的身份而公开露面。

启示录62节。白马出来,胜了又胜。顺便说一下,在联合国总部的草坪上,就有类似这匹白马的巨型雕像*。这岂不很有趣吗?我常思索,借着将此工作委托给联合国这么令人不可思议的举动,可怜的世界是否正以某种荒谬的方式对自己发预言?无论如何,这匹白马描绘了即将出现的世界领袖,作为地缘政治家,以和平者的姿态出来得胜。这即将出现的君王,将从地缘政治圈子走上大庭广众的舞台中心。他企图掌控世界的尝试,现已开始,并将以和平方式继续努力。我将在本文后部详述这一点。

启示录634节。红马代表敌基督是一个血腥人物。随着敌基督开始显明牠的国度多层面之真实目的,这个明日之罪人所拥有的政权,将对真正的教会进行许多逼迫和屠杀。无论是基督徒或犹太人,若要抵挡牠,将会抵挡到底以至于死。在此人统治之下,世界将再次看见罪恶排山倒海般地攻击义人。

启示录656节。黑马暗指地上的饥荒时期。然而,这饥荒,既意味着神话语之饥荒,也意味着食物之饥荒,给人类带来有史以来最黑暗的日子。牠将规定拥有圣经为犯法,以此来攻击认同神话语的权柄和特权。从牠要以极其昂贵的价格出售麦子(祷告的特权)和大麦(神的话语),就能看出这一点。到了那时候,唯一可以到手的圣经,将是牠任意扭曲过的版本。然而,牠却不可糟蹋油和酒,亦即圣灵之生命和启示之激励。神的这俩方面之美善,必会得到属天保护,成为人们中间唯一的亮光。

启示录68节。灰马反映了最末后日子的敌基督。在这匹马身上,我们将看见牠对人类所怀有的终极暴怒。随着牠的,将是刀剑,饥荒,瘟疫并野兽所带来的死亡。

以上所写的,都是有关敌基督的,是天使在那天造访时所告诉我的,其实还有更多启示尚未写下来。

以下则是一些有关天主教皇(启示录所提及的那兽)和有关末世天主教会的信息。

*这篇文章写出之后,在联合国草坪上的这匹白马雕像被移走了。)

最近印度之行

200312月份,我去了一趟印度,与Sadhu SundarVincent Selvakumar会面,一起聆听神的声音。这两位敬虔人士可算是当代最高层次的先知。我感觉到在我们短暂相聚的时间里,我们将会领受到一些从天上来的重要信息。所以,我事先就开始预备自己。

我们对自己的预期并没有失望。第一天晚上,我在Chennai,就看到一个异象,预示我们将会领受到一些智慧与悟性的关键链接,乃是关乎不久之将来的。我所看见的链接,非常多;所以,我知道我们不会仅此周末就听到全部,只不过是开头部分而已;至于其余大部分,我们则要在我们双方离别之后才会陆续领受。此外,我看见这些链接在空中四处飞舞,然后落入一个水池子里面,而这水池子代表启示的灵。于是,我的耳朵振作起来,要在这个周末听到我所可能听到的东西。

灵意上的巴比伦:

当我与Sundar正在谈论上一些国际要事时,Vincent则遇到天使造访。天使向他显示以下事情:

他被告知:“灵意巴比伦的破碎之城”将很快被兴起。修复好之后,其政府将是如此:

在其首领之下有3个组织,而每组织则有13名成员。

第一个组织,乃是首领之下势力最强的组织,它包括了13名世界级邪教领袖,例如达赖喇嘛。

第二个组织,亦有13名领袖,乃是来自基督教舞台的成熟先知先见。

第三个组织,则由祭司等级的人员组成,亦来自基督教团体。

在这三个领导小组之下,有169名较低等级的领袖。这些人则执行首领的指令。

一些被按立为新的真教会之梯形管理队伍的高层领袖,将普遍受到撒旦国度的引诱,以期获得他们对新巴比伦帝国的效忠,直到这些人之原定领导角色按部就班。

天使进一步显示Vincent一些事,乃是关于仇敌针对基督教领袖而发起的攻击。

这位天使告诉他,撒旦指使牠的一些高级巫师向世界各地基督教领袖发出咒诅性攻击。撒旦从哪里找到这些巫师呢?在非洲!尼日利亚曾有过这么一名领导人,乃是无情的独裁者,他曾向世界发话,邀请最高层次的邪教人士,将他们的巫术带入尼日利亚,并教给与他一起工作的某些特定人士。这此之前,尼日利亚就有巫术,但非今日之程度。如今,尼日利亚有着世界顶尖级的巫师,在其境内行业。

撒旦有三类巫师,向世界各地传道人展开攻击。

第一类由13名男人组成,第二类由13名女人组成,第三类则由13名异性易装癖者组成。

在我访问印度之前几个月,我曾在一系列异象中看到过这三组巫师。因此,我立刻就明白了,不仅知道他在说的是什么,而且知道他在说的是谁。我曾在非常清楚的异象中看见他们。这个针对基督教领袖的攻击将会持续不断,直到末了。在即将来临之复兴的初期,撒旦国度的工作看起来相对弱小,然而却会持续进行。

几年前,主耶稣曾借着一个异象对我说话。我看见一个巨大的一层楼建筑物,建造在地底下。一个蒸汽挖土机即时来到,开始挖土,直到这个建筑物显露出来。紧接着,这个建筑物突然崛起,露出地面,其中充满了各种各样的邪恶工作,并预备好采取下一步行动,以统治世界。我以为这指的是进入新时期的天主教。这是当时我唯一知道的相关解释。如今,我则明白了,这栋建筑物其实是指巴比伦之殿宇,它将在天主教衰退之后兴起。

1999年间,有一次我在Portland服事。当我正为此而在灵性上预备自己之时,我看到了一个异象。我看见一个城市,从各方面看起来都很完善。它让我想起Land of OZ这部老电影。云彩完美地飘浮着,亦有一道美丽的彩虹悬挂天空。平安似乎掌管着这座城市。突然,我看见一个方尖碑猛然从地里冒出来,穿过彩虹。当我注视着这件新物体时,我变得惊恐不已,因为它极其邪恶。我问主耶稣,此异象是什么意思。祂说,这是人之目的,为要抵挡神的旨意。我立刻明白这指的是敌基督的国度。

许多年前,有一次我在灵里被提,魂游像外,看见一栋巨大房子,建造宏伟,豪华非凡。当主人外出时,这个房子就合并起来成为一堵墙,而当主人回来时,它就会自动复原而成为一栋房子。此时,来自世界各地的领袖参观这栋房子,为其外观美丽和建筑卓越而赞叹不已。我细心观看,这些领袖们来来去去。很快地,我认出其中一些基督教领袖。所有曾花时间来参观这栋新颖建筑物的人,到头来大部分都被引诱入股,甚至包括基督徒。我被此吓坏了,可是却不知道该怎么办。

主耶稣告诉我,我所看见的,乃是撒旦之“巧屋”(Sure-House)。至少撒旦认为这是一间巧屋。这就是灵意上的巴比伦之新殿宇。

这三个异象都传达着同样一个意思,都是巴比伦之新殿宇的画像,而这新殿宇即将从朦胧中显现而出。

撒加利亚书中所提及的末日

我们可以从圣经找到关于这个可怕的迷惑之殿的零星描述。首先,我们可以从撒迦利亚书看到一些有关其出现之线索。我曾在1990年遇到天使造访,他告诉我要熟读这本书,因为其中描绘了未来会发生的事。在那次造访中,我看他所说的许多事情都记载在这卷书中。我在此所提之事,其实许多已在进展中,快要成为事实了。

第一章,我们看到神说祂为耶路撒冷,心里极其火热,并且祂非常恼怒那些对祂的百姓加害过分的列国。为此,祂要重新建造祂的圣殿在其中,并以慈爱善待祂的百姓。祂向先知发话,表明了祂自己的意图,应许以色列必再丰盛发达,并且要审判那些伤害以色列的列国。

第二章,则使我们明白一个事实,神将再次从北方召出祂的百姓,使他们在应许之地安居,而如今祂正这么做着。正当以色列民逃离被掳之地时,我们则看到这位先知发出强烈警告。日子正要来临,神很快就要审判那些现在懈怠以色列的列国,只是目前以色列仍为一种保护,阻止着神的愤怒大作而已。确实如此,因着祂的教会之缘故,也因着祂对那些无知者和犯错者所怀之怜悯,神暂时延缓祂的审判;但还有另外一个重要因素,目前犹太人居住之地,也会面临审判,而神亦因着这个缘故而推延那早就该当的审判。

第三章,表明即将来临之洁净,既针对教会之祭司,亦针对犹太国之祭司。神将伸出祂的膀臂在以色列祭司以上,而凡是愿意在主的大而可畏之日子来到以前被洁净者,神都愿意向他们显明祂自己。祂亦将如炼净之火临到教会。至于那些拒绝被此怜悯触及的人,我则为他们心碎,因为正是他们将成为公开目标而被招揽进入巴比伦新殿宇之行列。

第四章,表明以利亚和摩西的事工将再次以十足的劲头在教会燃烧起来,建立基督之新家的政权根基和神之圣殿的根基。在教会历史上,这个时刻如此伟大,恐怕是前所未及之。

第五章,揭开“咒诅”。这个咒诅,乃是那位造访的天使在1990年给我作解释。此咒诅正被发出行在遍地,首先会临到神的家,清除假冒伪善,然后则继续其工作,临到尚未得救者。这工作将持续至末了。

接下来,在同一章我们则看见巴比伦之殿宇。第五节开始述说建造这个殿宇的过程。首先,在这过程中我们看见两名带着鹤鸟翅膀的妇人,抬着一伊法大小的量器,将不法之灵和卖淫之灵运送至巴比伦国。其实这事已经发生了。我们可以在当今的伊拉克看到其果效。但是,我们将很快看到它以一种崭新的方式出现在灵意上的巴比伦之新殿宇,将来即成为新天主教。此所谓天主教,就其意义而言,也就是新的全球统一宗教或教会。此天主教(Catholic)之意思是:包括所有人,为了所有人,或谓之全球统一宗教;吞灭掉世界上所有的宗教。

第六章,神将要在列国进行悔改和审判的工作,而这会在一段时间内平息祂的愤怒。之后,我们将看见作为麦基洗德之苗裔(the Branch)显现出来,建造真实的神之圣殿,而这圣殿则完全不同于许多巴比伦宗教所要整合成为的巴比伦之新殿宇,亦即新世纪教会。

撒迦利亚书揭示了许多隐藏的奥秘,乃是关于我们当今所处这个时代的,但我们的简短概述就写到此为止。我们所已分享的,会让大家对环绕着我们当今时代之罪孽的一些事情有一点点了解。

那兽(The Beast

许多年前,我去夏威夷岛服事。我没有料到这趟旅程竟遇到了惊人的事。这事发生在拉奈岛。当我到了所要服事的那间教会的牧师家里,突然圣灵促使我进入劬劳祷告。就在劬劳祷告当中,我在灵里被提,离开了自己的身体而被提到空中,与一个巨兽面对面相遇。我以前遇见过牠一次,所以我立刻认出牠来。牠就是掌控着全球天主教的恶魔。我看见在牠胸部写着这样的字:“那兽!”(The Beast!)。在牠头上有一拱形条幅:“妥协之灵”。此时牠正透过云层观看,而实际上牠正引导着百万灵魂,他们手上拿着小偶像,径直往一个巨大洞口走去,也就是地狱之口。牠很自得其乐。

当我意识到牠正在做什么的时候,我感到惊骇。我立刻大叫牠的名字,命令牠释放牠的俘虏。当我这么做时,牠第一次意识到,我在那里是要搅扰牠的工作。直到那时为止,牠甚至没有察觉我的出现。牠眼盯着我,意识到我是认真的,就发怒了,于是站立起来,犹如一只大熊,大声咆哮。那时我才意识到这兽如此巨大。我迫不及待地要拯救这些灵魂脱离牠的邪恶叛逆,因此,我顾不及牠有多么大,哪怕就像是世界那么大,我也不在乎了,我必须制止牠。于是,我再次大声喊叫,命令牠释放牠的俘虏。就这样,开始了一场历时45分钟的属灵争战,最后结局是,为主而赢得了胜利。争战完毕,我从房间出来,与牧师分享了全部情况,那时牧师非常担心我要在当晚聚会中向全会众分享这件事。我根本没有料到,我所要服事的这间教会,大部分会众曾是天主教徒,仍拒绝放弃他们的偶像。

我在讲道结束时分享了我在聚会之前的这个经历,那时我发现自己正注视着一个教会,充满了惊愕的面孔。也就在此时,我才意识到我所对着讲道的会众,大部分曾是天主教徒。我告诉他们回家去,找到偶像,带来并将它们丢到火里烧毁。每个人都离开了教会,回家去,找出他们的偶像,带回来,将它们烧毁。那位牧师高兴极了!这胜利,乃因着我公开对抗那兽而赢得。

正如我在前面提到的,牠的名字之一是“那兽!”在你想要询问之前:“你是否在将牠与启示录里的那兽联系起来?”,我会很坦白地说,是同一回事。每次我去意大利,都会与牠面对面相遇。有时候,牠显现不止一次。牠要让我知道,牠晓得我在那里。牠曾两次企图伤害我,一次几乎让我乘坐的飞机坠落,而另一次则试图使我的心脏停止跳动。由于这两次我都看见牠的脸孔,我知道牠在做什么,所以我就使用权柄胜过牠,牠就被迫停止了。

请记住我刚才与你们分享的内容,因为这一点在本文末尾非常重要。

在撒旦高层势力有另一成员“亚斯她录”(Ashtoreth)。我曾见过她。有一次当我在罗马的天空看见她时,她正在慢悠悠地行走天空,打扮仿佛圣母玛丽亚雕像。从她口中发出的,则是极其亵渎永生神的话语。当她不断地告诉人们说,如果他们继续崇拜她,她就会保护他们护卫他们,这些终将导致毁灭的应许就在空中散发着,横越诸天。在崇拜玛丽亚之背后的邪灵,就是“亚斯她录”,而在崇拜罗马教皇之背后运作的邪灵,则是那兽。她和那兽都驻在罗马。另外还有一个邪灵与牠们在一起。我尚不知道这恶魔的名字,但这邪恶掌权者与其他两位一起运作,我猜想是向那假先知传话。

我为什么要告诉你们这些?首先,要让你们知道,有一个由三者组成的魔君,就驻在当代天主教廷之上,而牠们的名字早已记载在圣经里,以告诫我们。其次,因为当亚斯她录来临时,她会让人知道,她正在为即将显露的巴比伦之新殿宇的政府招兵买马。这三个魔君将与巴比伦之新殿宇的政府协同运作,直到世界末了。

启示录

启示录提供了许多细节,有关那兽,亚斯她录——大淫妇,那假先知的灵,敌基督一起合作,即将给人类带来极大迷惑。顺便提一下,在地中海古代历史中,亚斯她录,曾作为崇拜之像而出现过许多次。而我认为,可以确切地说,她的最大成功乃是在古巴比伦早期。事实上,她的名字被刻在尼布甲尼撒所建造的大神庙门口,将她视为重要女神。后来,她去到罗马,在日后称之为天主教的资助下建立她的人类灵魂新王朝,而巨兽(the Great Beast)则是精心策划之作,使她在国际上获得灵魂大收割。然而,没有别的比她和她两位同伙更能给世界带来最大的迷惑,即全世界膜拜那兽,在或称之为新天主教的大伞保护之下,即暗中为人所知的奥秘新巴比伦。不管你怎么称呼它,最终它会成为新全球统一宗教的殿宇,而目前这殿宇正在建造中。

在我们谈及一些当今问题之前,我想更进一步给你们一些画面,乃是圣经中所揭示的。请记住,这只是有关该主题的简短概述,所以我不打算像撰写一本书那样深入涉及这个问题。

启示录12

 

启示录125节,揭示了一个由得胜者组成的一群人,被提到天堂,神的宝座那里。这些人将给兽的国度带来极大打击。

第十节则揭示了麦基洗德等次的祭司群,他们得着神国的能力,将给兽的国度带来更大破坏,并将真正的教会带至自由和成熟。

第十三节揭示了教会受到龙,即敌基督的迫害。第十四节,那时教会转入地下。第十七节,我们则看到神的军队遭受逼迫,但同时,亦是犹太人灵魂收割的日子,而且他们受差遣与敌基督争战。

第十三章

这一章以略微不同的方式向我们显示一画面。它揭示那兽在其全盛荣耀中,要求全世界的人,也就是牠所统治的人,崇拜牠。接下来的几节经文则反映圣徒在与敌基督,那假先知和那兽之系统争战中遭受苦难。

第十四章

这是一个给予我们盼望的时刻,让我们看到144千(与基督一同)执掌王权者在奋兴中冲锋打前阵,而这奋兴则是基督教会有史以来在改革之灵中所发生过的最大苏醒。然后,我们看到兽的国度被神的手击打。

第十七章

在此展现一个场景,让我们看到亚斯她录作为淫乱之母的变态荣耀。她是新世界统一宗教的三个魔头之一,而在此我们亦看到新世界统一宗教全盛辉煌。世上的君王何等喜爱这新巴比伦教会系统,因为她帮助他们发财致富。第十六节则显示,在未来某个时刻,这个世界统一宗教遭到敌基督的仇视。那时,牠将毁灭整个系统,选定直接崇拜牠自己。

第十八章

天上帐幕拉开了,带我们进入天堂,提醒我们,美善的神正要摧毁这一切,包括敌基督,亚斯她录,那兽,以及那假先知。一切构成统治世界的邪恶东西,都会被神亲手击败。

我们可以从圣经多处找到隐喻或明话,乃是有关将来所要发生之事。但在此,再次强调这不是为要撰写一本书,而只是简要地揭露未来世界落入奥秘新巴比伦(世界统一教会)的专制统治,即暗中为人所知的“奥秘巴比伦之大城或殿宇”,现今被教会称之为新世界统一宗教。

在此,举一些现代事实:

2002124日,世界上几十个宗教的200多位领袖,围绕世界和平这个主题而聚集在一起。这个空前规模的营会是在意大利的阿西西城举行,由意大利知名教皇召集并主持,而热情参会者包括东正教领袖,犹太教拉比,穆斯林教伊玛目,基督教基要派的代表们,以及基督教主流派系的代表们,例如浸信会,路德会,圣公会,卫理公会,长老会,基督会,门诺派,贵格会,摩拉维亚会,救世军,当然还有世界基督教协会。另外,五旬节教派也有代表参加。来自邪教的,则包括上师,和尚,印度教徒,佛教徒,锡克教徒,妖教徒,以及一些土族宗教信徒。

务要祷告,以免受迷惑!有些事正要发生,却极少人明白。务要研读圣经,每天为你自己及所爱的灵魂祷告,以致你们配得站立在神的圣洁同在面前,却不被那即将来临之恶者所触碰。

亲爱的朋友,记得我在之前分享过这个事实,魔鬼的国度正在招揽世上各种宗教高层领袖,既有基督教也有邪教。

另举一个例子:奥秘巴比伦是由世界上的异教与叛道的天主教及新教混合并累积而成的。若可能的话,有人会说,宗教界比政治界更糟糕。欺骗,妥协,假合一和包容,成了教会的基本动机。在过去,宗派的存在是为了维持他们自身,并将几乎全部力量用于以自我为中心的追求。这情况正在改变。如今,一切都在乎于合一,在乎于普世教会合一运动,而一切信仰以及彼此间的差异就全都让位给完全包容。当人们看到天主教的教皇,佛教的达赖喇嘛,新纪元运动的信徒,五旬节教派/灵恩派的信徒,加上许多其他奇离古怪之宗教的领袖们,聚在一起促进世界和平与和谐,真是令人吃惊不已。这就是奥秘巴比伦,为着她现在及将来之角色,已经在联合了。

在这之前我曾提醒你们记住我提到有关那兽的事。这就是原因。第一,虽然这种会议应该促使基督徒深切关注这些事,但我们必须首先明白,一些尚未显明之事,则更为严重。已经显明的,乃是一个正在编织着的蜘蛛网,而蜘蛛则隐藏在一个巨大的斗篷底下,这斗篷则是迷惑。

让我来解释一下:那兽的另一个名字是“妥协之灵”。我们看到基督教领袖们所参加的这种会议,就是在“妥协之灵”运作之下进行的。目前教会各个宗派的基督徒们所正做着的,只是他们已经让步了近百年之事而已。在与天主教联合运作的基督教网络中,世界基督教协会(The World Council of Churches)和灵恩普世教会合一复兴运动(The Charismatic Ecumenical Renewal)只是无数分支中的两个而已。目前基督教会所阅读的许多圣经版本,是经由天主教神父和他们的基督教同行翻译并删减过的。他们与仇敌手挽手同行,因为妥协之灵已在掌控着他们。一些大的事工机构正以各种形式与天主教挂钩,然后,他们就将此介绍给毫无疑心的教会,称其为美好且公义之婚联。(要记得圣经所说的,不要与不信的同负一轭。)还记得我之前告诉你们的那间豪华屋子吗?许多基督教领袖都接受它。那屋子代表了末世的天主教,亦即奥秘新巴比伦。将基督教义与天主教的思想体系相联结,就是与妥协之灵联合,这不是别的,正是那兽!

这些不冷不热的基督教事工已经发展出一系列现代基督教义,在我们四周,到处可见。基督教网络已经教导我们一种新的热辣好莱坞式基督教义,居然得到几乎我所见过的每一种基督教杂志的接纳和推广。主耶稣曾跟我提到过一些杂志,称它们为“名利场”杂志。列为头名的,竟是广受欢迎的“灵恩杂志”(Charisma)。我们被告知,我们可以为世界而活,不断积攒大量物资财富,而只要我们保持良好态度并且赞美主,神就不会跟我们过不去。我们到教会去,唱几首敬拜诗歌,听一篇虽不错但无法触动人心知罪悔改的信息,而且若合我们心意,就给一点金钱奉献,然后回家,感觉真蒙福。若幸运的话,我们可能会去到一间教会,对慕道友非常友善,在那里永远也不会听到关于对委身圣洁方面的要求。在这种新纪元运动式的基督教会里,我们还可以去教会学习如何美容和打扮,也可以现场学习有氧运动以保持身材苗条。更有甚者,我们可以举办现场时装表演,并且开办我们最喜欢的基督教电视节目,使得教会可以学习如何像世界那样着装穿戴。我们还可以在教会开派对。我们也可以送青少年去宣教旅行,却以迪斯尼乐园作为压轴戏,这样他们就不必对贫困者心怀负担,回家后也就不必进入卧室或祷告室而祷告了。现在有谁讲道,是反对大多数教会每天所观看的那些下流或不得体的电视节目?有些教会甚至将周一晚上的美式足球赛搬到教会大堂播放,这样人们就可以一起观看又观看,却忘记在他们门外有着百万灵魂正走向灭亡。正是这个混浊不清的蜘蛛网——妥协,织编在那些将要信主的人头上,告诉他们平安和安全,素不知我们正处在突然毁灭之边缘。亦正是这个混浊不清的蜘蛛网——妥协,蒙蔽所有陷于其中者,使他们无法意识到自己实际上正活在那兽的爪子底下。是谁将他们放在那里呢?乃是他们的妥协领袖!

我听见神的使者在呼喊:“巴比伦在倾倒,我的民哪,你们要从那城出来。”我听见他在基督教的道路上大声呼喊这句话。我看见他威武英俊的脸庞因着神的圣洁而闪烁光芒,而当他向那些有耳而听的人呼喊那句毫不妥协的话时,则充满了对教会的怜悯和关心。去年当我在St. Louis服事时,主耶稣向我显现,祂美妙的双眼含着泪水,告诉我,这些瞎了眼的牧者正引领羊群到贫瘠荒凉之地,而将来那里则会成为他们的葬身之处。祂要我告诉祂的百姓,要赶紧逃离这些教会,去寻找一间教会,乃教导他们如何活出圣洁之灵的生命。

妥协是从头头开始的。然而,神即将要把妥协的头头置于审判之地,却要兴起一位领袖,乃是拒绝妥协的。当神指明方向时,真正的新妇就会逃离世俗的污秽,却深深浸透在纯净和圣洁之中。我的民哪,你们要从巴比伦城出来,免得因她的罪而蒙受玷污。不要碰不洁净之物!法老的灵,顺便提一下,是与现在掌管着天主教的三个魔鬼一起运作的,牠将会释放那纯净的,没有被玷污的新妇。神不会允许牠伤害她的。神将降灾祸于这个建造在教会之上的不敬虔之国度,迫使法老的灵释放神所爱的新妇。但是,那些坚持欢宴的人,与被世界之酒灌醉了的人同席,他们则会在焚烧这个大淫妇的大火中与她一同灭亡。这就是神的天使所告诉使徒约翰的,被记载在启示录里,也是1990年天使造访时所告诉我的。

在这时刻,麦基洗德等次的祭司群将会在改革之灵中兴起,其实这改革之灵已经被释放出来了,并要挑战天主教及其邪恶头目。这绝不是由人构建而成的挑战,而是由神自己感动,授权,并精心安排而成的。数百万的天主教徒将会从她那里出来,而且全世界数百万的新教徒亦会从混浊不清的基督教义之迷惑中苏醒过来。

马丁路德所带领的第一次改革运动,倾覆了“已经建立起来的教会和世俗的政府”。而现今的改革所能做到的,将比第一次改革更甚,更能荣耀神,并将平安带给数百万之灵魂。

要祷告求神释放所有愿意得释放的人。要祷告,要警醒,以免受迷惑!