The New Temple of Babylon

巴比倫之新殿宇

An Exposé on the Catholic Church

And The End-Time Kingdom

揭露天主教

暨論末世國度

Nita Johnson

2004728

 

我所要分享的內容將是一系列文章的第一部分。關於這個主題,將來會有更多洞見陸續發表,因為這於教會有益。然而,無可否認,我現在所談及的還不是全部啟示,只是簡單地為以後更精深準確的啟示打下基礎而已。

一年多前,我曾在異象中看到自己正在撰寫這篇文章。在那異象中,我所看到的啟示尚未完全,而我則必須為這完整的啟示而不斷尋求神。一般來說,我不會去傳講一篇連我自己都認為啟示未全的信息,可是在那異象中,我只給出第一部分,並等待其餘洞見,好使我一點一點地寫下來,直到全部寫出為止,乃是為了告誡並保護教會之緣故。

Nita Johnson

天使造訪

數年前,我原被安排好在1999118這一天與OregonPortland市的兩位牧者進行一次遠程電臺採訪。我們剛剛準備好,正要開始,突然神的使者出現於我在加州Fresno的家中。他的出現如此強振,就連遠在Portland的採訪者,以及與他一起坐在播音室裏的牧師,也都被帶進了超自然領域。我聽見電話那頭一聲呻吟,然後一片沉寂。我眼睛一直盯著這位新來的造訪者,卻好一陣子沒有意識到電話那頭發生了什麼事。等我反應過來,知道電話已斷,我才挂上話筒。事後我才知道,當時神的聖潔同在充滿了對方正在進行錄音的房間,強烈到一個程度甚至電話都中斷了。有好一陣子,錄音室裏所有電器都中斷工作。我在這邊所聽見的就是一聲呻吟,表明他們亦因這次造訪而經歷到一些事。顯然,神要藉此引起我們的注意。

過了一會兒,電話鈴響了。這位天使告訴我,是Portland那兩位牧師打來的,並叫我接電話,而這位天使則是被差遣來對我們說話的。結果,那次採訪在整個Portland地區播放,而這位天使則是我們的指導。

以下就是這位天使所要告訴我們的事。啟示錄裏所提及的每一馬匹,代表了敵基督的不同方面。歷史已經體驗到敵基督之存在所帶來之蹂躪,亦知道其影響力所帶來之失聽效應,並為因其興起而喪生於大屠殺的人而哭泣。然而,敵基督正要來臨。隨著敵基督在地上完全彰顯牠自己,每一匹馬,已經存在,而且就要出現。

聖經上說:

啟示錄178節。你所看見的獸,先前有,如今沒有,將要從無底坑裏上來,又要歸於沉淪。

啟示錄第六章

每一匹馬都是敵基督的一個側面,而敵基督曾怎樣,將來亦怎樣,很快牠就會以一個地緣政治領袖的身份而公開露面。

啟示錄62節。白馬出來,勝了又勝。順便說一下,在聯合國總部的草坪上,就有類似這匹白馬的巨型雕像*。這豈不很有趣嗎?我常思索,藉著將此工作委託給聯合國這麼令人不可思議的舉動,可憐的世界是否正以某種荒謬的方式對自己發預言?無論如何,這匹白馬描繪了即將出現的世界領袖,作為地緣政治家,以和平者的姿態出來得勝。這即將出現的君王,將從地緣政治圈子走上大庭廣眾的舞臺中心。他企圖掌控世界的嘗試,現已開始,並將以和平方式繼續努力。我將在本文後部詳述這一點。

啟示錄634節。紅馬代表敵基督是一個血腥人物。隨著敵基督開始顯明牠的國度多層面之真實目的,這個明日之罪人所擁有的政權,將對真正的教會進行許多逼迫和屠殺。無論是基督徒或猶太人,若要抵擋牠,將會抵擋到底以至於死。在此人統治之下,世界將再次看見罪惡排山倒海般地攻擊義人。

啟示錄656節。黑馬暗指地上的饑荒時期。然而,這饑荒,既意味著神話語之饑荒,也意味著食物之饑荒,給人類帶來有史以來最黑暗的日子。牠將規定擁有聖經為犯法,以此來攻擊認同神話語的權柄和特權。從牠要以極其昂貴的價格出售麥子(禱告的特權)和大麥(神的話語),就能看出這一點。到了那時候,唯一可以到手的聖經,將是牠任意扭曲過的版本。然而,牠卻不可糟蹋油和酒,亦即聖靈之生命和啟示之激勵。神的這倆方面之美善,必會得到屬天保護,成為人們中間唯一的亮光。

啟示錄68節。灰馬反映了最末後日子的敵基督。在這匹馬身上,我們將看見牠對人類所懷有的終極暴怒。隨著牠的,將是刀劍,饑荒,瘟疫並野獸所帶來的死亡。

以上所寫的,都是有關敵基督的,是天使在那天造訪時所告訴我的,其實還有更多啟示尚未寫下來。

以下則是一些有關天主教皇(啟示錄所提及的那獸)和有關末世天主教會的信息。

*這篇文章寫出之後,在聯合國草坪上的這匹白馬雕像被移走了。)

最近印度之行

200312月份,我去了一趟印度,與Sadhu SundarVincent Selvakumar會面,一起聆聽神的聲音。這兩位敬虔人士可算是當代最高層次的先知。我感覺到在我們短暫相聚的時間裏,我們將會領受到一些從天上來的重要信息。所以,我事先就開始預備自己。

我們對自己的預期並沒有失望。第一天晚上,我在Chennai,就看到一個異象,預示我們將會領受到一些智慧與悟性的關鍵鏈接,乃是關乎不久之將來的。我所看見的鏈接,非常多;所以,我知道我們不會僅此週末就聽到全部,只不過是開頭部分而已;至於其餘大部分,我們則要在我們雙方離別之後才會陸續領受。此外,我看見這些鏈接在空中四處飛舞,然後落入一個水池子裏面,而這水池子代表啟示的靈。於是,我的耳朵振作起來,要在這個週末聽到我所可能聽到的東西。

靈意上的巴比倫:

當我與Sundar正在談論上一些國際要事時,Vincent則遇到天使造訪。天使向他顯示以下事情:

他被告知:“靈意巴比倫的破碎之城”將很快被興起。修復好之後,其政府將是如此:

在其首領之下有3個組織,而每組織則有13名成員。

第一個組織,乃是首領之下勢力最強的組織,它包括了13名世界級邪教領袖,例如達賴喇嘛。

第二個組織,亦有13名領袖,乃是來自基督教舞臺的成熟先知先見。

第三個組織,則由祭司等級的人員組成,亦來自基督教團體。

在這三個領導小組之下,有169名較低等級的領袖。這些人則執行首領的指令。

一些被按立為新的真教會之梯形管理隊伍的高層領袖,將普遍受到撒旦國度的引誘,以期獲得他們對新巴比倫帝國的效忠,直到這些人之原定領導角色按部就班。

天使進一步顯示Vincent一些事,乃是關於仇敵針對基督教領袖而發起的攻擊。

這位天使告訴他,撒旦指使牠的一些高級巫師向世界各地基督教領袖發出咒詛性攻擊。撒旦從哪裡找到這些巫師呢?在非洲!尼日利亞曾有過這麼一名領導人,乃是無情的獨裁者,他曾向世界發話,邀請最高層次的邪教人士,將他們的巫術帶入尼日利亞,並教給與他一起工作的某些特定人士。這此之前,尼日利亞就有巫術,但非今日之程度。如今,尼日利亞有著世界頂尖級的巫師,在其境內行業。

撒旦有三類巫師,向世界各地傳道人展開攻擊。

第一類由13名男人組成,第二類由13名女人組成,第三類則由13名異性易裝癖者組成。

在我訪問印度之前幾個月,我曾在一系列異象中看到過這三組巫師。因此,我立刻就明白了,不僅知道他在說的是什麼,而且知道他在說的是誰。我曾在非常清楚的異象中看見他們。這個針對基督教領袖的攻擊將會持續不斷,直到末了。在即將來臨之復興的初期,撒旦國度的工作看起來相對弱小,然而卻會持續進行。

幾年前,主耶穌曾藉著一個異象對我說話。我看見一個巨大的一層樓建築物,建造在地底下。一個蒸汽挖土機即時來到,開始挖土,直到這個建築物顯露出來。緊接著,這個建築物突然崛起,露出地面,其中充滿了各種各樣的邪惡工作,並預備好採取下一步行動,以統治世界。我以為這指的是進入新時期的天主教。這是當時我唯一知道的相關解釋。如今,我則明白了,這棟建築物其實是指巴比倫之殿宇,它將在天主教衰退之後興起。

1999年間,有一次我在Portland服事。當我正為此而在靈性上預備自己之時,我看到了一個異象。我看見一個城市,從各方面看起來都很完善。它讓我想起Land of OZ這部老電影。雲彩完美地飄浮著,亦有一道美麗的彩虹懸掛天空。平安似乎掌管著這座城市。突然,我看見一個方尖碑猛然從地裏冒出來,穿過彩虹。當我注視著這件新物體時,我變得驚恐不已,因為它極其邪惡。我問主耶穌,此異象是什麼意思。祂說,這是人之目的,為要抵擋神的旨意。我立刻明白這指的是敵基督的國度。

許多年前,有一次我在靈裏被提,魂遊像外,看見一棟巨大房子,建造宏偉,豪華非凡。當主人外出時,這個房子就合併起來成為一堵牆,而當主人回來時,它就會自動復原而成為一棟房子。此時,來自世界各地的領袖參觀這棟房子,為其外觀美麗和建築卓越而讚歎不已。我細心觀看,這些領袖們來來去去。很快地,我認出其中一些基督教領袖。所有曾花時間來參觀這棟新穎建築物的人,到頭來大部分都被引誘入股,甚至包括基督徒。我被此嚇壞了,可是卻不知道該怎麼辦。

主耶穌告訴我,我所看見的,乃是撒旦之“巧屋”(Sure-House)。至少撒旦認為這是一間巧屋。這就是靈意上的巴比倫之新殿宇。

這三個異象都傳達著同樣一個意思,都是巴比倫之新殿宇的畫像,而這新殿宇即將從朦朧中顯現而出。

撒加利亞書中所提及的末日

我們可以從聖經找到關於這個可怕的迷惑之殿的零星描述。首先,我們可以從撒迦利亞書看到一些有關其出現之線索。我曾在1990年遇到天使造訪,他告訴我要熟讀這本書,因為其中描繪了未來會發生的事。在那次造訪中,我看他所說的許多事情都記載在這卷書中。我在此所提之事,其實許多已在進展中,快要成為事實了。

第一章,我們看到神說祂為耶路撒冷,心裏極其火熱,並且祂非常惱怒那些對祂的百姓加害過分的列國。為此,祂要重新建造祂的聖殿在其中,並以慈愛善待祂的百姓。祂向先知發話,表明了祂自己的意圖,應許以色列必再豐盛發達,並且要審判那些傷害以色列的列國。

第二章,則使我們明白一個事實,神將再次從北方召出祂的百姓,使他們在應許之地安居,而如今祂正這麼做著。正當以色列民逃離被擄之地時,我們則看到這位先知發出強烈警告。日子正要來臨,神很快就要審判那些現在懈怠以色列的列國,只是目前以色列仍為一種保護,阻止著神的憤怒大作而已。確實如此,因著祂的教會之緣故,也因著祂對那些無知者和犯錯者所懷之憐憫,神暫時延緩祂的審判;但還有另外一個重要因素,目前猶太人居住之地,也會面臨審判,而神亦因著這個緣故而推延那早就該當的審判。

第三章,表明即將來臨之潔淨,既針對教會之祭司,亦針對猶太國之祭司。神將伸出祂的膀臂在以色列祭司以上,而凡是願意在主的大而可畏之日子來到以前被潔淨者,神都願意向他們顯明祂自己。祂亦將如煉淨之火臨到教會。至於那些拒絕被此憐憫觸及的人,我則為他們心碎,因為正是他們將成為公開目標而被招攬進入巴比倫新殿宇之行列。

第四章,表明以利亞和摩西的事工將再次以十足的勁頭在教會燃燒起來,建立基督之新家的政權根基和神之聖殿的根基。在教會歷史上,這個時刻如此偉大,恐怕是前所未及之。

第五章,揭開“咒詛”。這個咒詛,乃是那位造訪的天使在1990年給我作解釋。此咒詛正被發出行在遍地,首先會臨到神的家,清除假冒偽善,然後則繼續其工作,臨到尚未得救者。這工作將持續至末了。

接下來,在同一章我們則看見巴比倫之殿宇。第五節開始述說建造這個殿宇的過程。首先,在這過程中我們看見兩名帶著鶴鳥翅膀的婦人,抬著一伊法大小的量器,將不法之靈和賣淫之靈運送至巴比倫國。其實這事已經發生了。我們可以在當今的伊拉克看到其果效。但是,我們將很快看到它以一種嶄新的方式出現在靈意上的巴比倫之新殿宇,將來即成為新天主教。此所謂天主教,就其意義而言,也就是新的全球統一宗教或教會。此天主教(Catholic)之意思是:包括所有人,為了所有人,或謂之全球統一宗教;吞滅掉世界上所有的宗教。

第六章,神將要在列國進行悔改和審判的工作,而這會在一段時間內平息祂的憤怒。之後,我們將看見作為麥基洗德之苗裔(the Branch)顯現出來,建造真實的神之聖殿,而這聖殿則完全不同於許多巴比倫宗教所要整合成為的巴比倫之新殿宇,亦即新世紀教會。

撒迦利亞書揭示了許多隱藏的奧秘,乃是關於我們當今所處這個時代的,但我們的簡短概述就寫到此為止。我們所已分享的,會讓大家對環繞著我們當今時代之罪孽的一些事情有一點點瞭解。

那獸(The Beast

許多年前,我去夏威夷島服事。我沒有料到這趟旅程竟遇到了驚人的事。這事發生在拉奈島。當我到了所要服事的那間教會的牧師家裏,突然聖靈促使我進入劬勞禱告。就在劬勞禱告當中,我在靈裏被提,離開了自己的身體而被提到空中,與一個巨獸面對面相遇。我以前遇見過牠一次,所以我立刻認出牠來。牠就是掌控著全球天主教的惡魔。我看見在牠胸部寫著這樣的字:“那獸!”(The Beast!)。在牠頭上有一拱形條幅:“妥協之靈”。此時牠正透過雲層觀看,而實際上牠正引導著百萬靈魂,他們手上拿著小偶像,徑直往一個巨大洞口走去,也就是地獄之口。牠很自得其樂。

當我意識到牠正在做什麼的時候,我感到驚駭。我立刻大叫牠的名字,命令牠釋放牠的俘虜。當我這麼做時,牠第一次意識到,我在那裡是要攪擾牠的工作。直到那時為止,牠甚至沒有察覺我的出現。牠眼盯著我,意識到我是認真的,就發怒了,於是站立起來,猶如一只大熊,大聲咆哮。那時我才意識到這獸如此巨大。我迫不及待地要拯救這些靈魂脫離牠的邪惡叛逆,因此,我顧不及牠有多麼大,哪怕就像是世界那麼大,我也不在乎了,我必須制止牠。於是,我再次大聲喊叫,命令牠釋放牠的俘虜。就這樣,開始了一場歷時45分鐘的屬靈爭戰,最後結局是,為主而贏得了勝利。爭戰完畢,我從房間出來,與牧師分享了全部情況,那時牧師非常擔心我要在當晚聚會中向全會眾分享這件事。我根本沒有料到,我所要服事的這間教會,大部分會眾曾是天主教徒,仍拒絕放棄他們的偶像。

我在講道結束時分享了我在聚會之前的這個經歷,那時我發現自己正注視著一個教會,充滿了驚愕的面孔。也就在此時,我才意識到我所對著講道的會眾,大部分曾是天主教徒。我告訴他們回家去,找到偶像,帶來並將它們丟到火裏燒毀。每個人都離開了教會,回家去,找出他們的偶像,帶回來,將它們燒毀。那位牧師高興極了!這勝利,乃因著我公開對抗那獸而贏得。

正如我在前面提到的,牠的名字之一是“那獸!”在你想要詢問之前:“你是否在將牠與啟示錄裏的那獸聯繫起來?”,我會很坦白地說,是同一回事。每次我去意大利,都會與牠面對面相遇。有時候,牠顯現不止一次。牠要讓我知道,牠曉得我在那裡。牠曾兩次企圖傷害我,一次幾乎讓我乘坐的飛機墜落,而另一次則試圖使我的心臟停止跳動。由於這兩次我都看見牠的臉孔,我知道牠在做什麼,所以我就使用權柄勝過牠,牠就被迫停止了。

請記住我剛才與你們分享的內容,因為這一點在本文末尾非常重要。

在撒旦高層勢力有另一成員“亞斯她錄”(Ashtoreth)。我曾見過她。有一次當我在羅馬的天空看見她時,她正在慢悠悠地行走天空,打扮仿佛聖母瑪麗亞雕像。從她口中發出的,則是極其褻瀆永生神的話語。當她不斷地告訴人們說,如果他們繼續崇拜她,她就會保護他們護衛他們,這些終將導致毀滅的應許就在空中散發著,橫越諸天。在崇拜瑪麗亞之背後的邪靈,就是“亞斯她錄”,而在崇拜羅馬教皇之背後運作的邪靈,則是那獸。她和那獸都駐在羅馬。另外還有一個邪靈與牠們在一起。我尚不知道這惡魔的名字,但這邪惡掌權者與其他兩位一起運作,我猜想是向那假先知傳話。

我為什麼要告訴你們這些?首先,要讓你們知道,有一個由三者組成的魔君,就駐在當代天主教廷之上,而牠們的名字早已記載在聖經裏,以告誡我們。其次,因為當亞斯她錄來臨時,她會讓人知道,她正在為即將顯露的巴比倫之新殿宇的政府招兵買馬。這三個魔君將與巴比倫之新殿宇的政府協同運作,直到世界末了。

啟示錄

啟示錄提供了許多細節,有關那獸,亞斯她錄大淫婦,那假先知的靈,敵基督一起合作,即將給人類帶來極大迷惑。順便提一下,在地中海古代歷史中,亞斯她錄,曾作為崇拜之像而出現過許多次。而我認為,可以確切地說,她的最大成功乃是在古巴比倫早期。事實上,她的名字被刻在尼布甲尼撒所建造的大神廟門口,將她視為重要女神。後來,她去到羅馬,在日後稱之為天主教的資助下建立她的人類靈魂新王朝,而巨獸(the Great Beast)則是精心策劃之作,使她在國際上獲得靈魂大收割。然而,沒有別的比她和她兩位同伙更能給世界帶來最大的迷惑,即全世界膜拜那獸,在或稱之為新天主教的大傘保護之下,即暗中為人所知的奧秘新巴比倫。不管你怎麼稱呼它,最終它會成為新全球統一宗教的殿宇,而目前這殿宇正在建造中。

在我們談及一些當今問題之前,我想更進一步給你們一些畫面,乃是聖經中所揭示的。請記住,這只是有關該主題的簡短概述,所以我不打算像撰寫一本書那樣深入涉及這個問題。

啟示錄12

 

啟示錄125節,揭示了一個由得勝者組成的一群人,被提到天堂,神的寶座那裡。這些人將給獸的國度帶來極大打擊。

第十節則揭示了麥基洗德等次的祭司群,他們得著神國的能力,將給獸的國度帶來更大破壞,並將真正的教會帶至自由和成熟。

第十三節揭示了教會受到龍,即敵基督的迫害。第十四節,那時教會轉入地下。第十七節,我們則看到神的軍隊遭受逼迫,但同時,亦是猶太人靈魂收割的日子,而且他們受差遣與敵基督爭戰。

第十三章

這一章以略微不同的方式向我們顯示一畫面。它揭示那獸在其全盛榮耀中,要求全世界的人,也就是牠所統治的人,崇拜牠。接下來的幾節經文則反映聖徒在與敵基督,那假先知和那獸之系統爭戰中遭受苦難。

第十四章

這是一個給予我們盼望的時刻,讓我們看到144千(與基督一同)執掌王權者在奮興中衝鋒打前陣,而這奮興則是基督教會有史以來在改革之靈中所發生過的最大甦醒。然後,我們看到獸的國度被神的手擊打。

第十七章

在此展現一個場景,讓我們看到亞斯她錄作為淫亂之母的變態榮耀。她是新世界統一宗教的三個魔頭之一,而在此我們亦看到新世界統一宗教全盛輝煌。世上的君王何等喜愛這新巴比倫教會系統,因為她幫助他們發財致富。第十六節則顯示,在未來某個時刻,這個世界統一宗教遭到敵基督的仇視。那時,牠將毀滅整個系統,選定直接崇拜牠自己。

第十八章

天上帳幕拉開了,帶我們進入天堂,提醒我們,美善的神正要摧毀這一切,包括敵基督,亞斯她錄,那獸,以及那假先知。一切構成統治世界的邪惡東西,都會被神親手擊敗。

我們可以從聖經多處找到隱喻或明話,乃是有關將來所要發生之事。但在此,再次強調這不是為要撰寫一本書,而只是簡要地揭露未來世界落入奧秘新巴比倫(世界統一教會)的專制統治,即暗中為人所知的“奧秘巴比倫之大城或殿宇”,現今被教會稱之為新世界統一宗教。

在此,舉一些現代事實:

2002124,世界上幾十個宗教的200多位領袖,圍繞世界和平這個主題而聚集在一起。這個空前規模的營會是在意大利的阿西西城舉行,由意大利知名教皇召集並主持,而熱情參會者包括東正教領袖,猶太教拉比,穆斯林教伊瑪目,基督教基要派的代表們,以及基督教主流派系的代表們,例如浸信會,路德會,聖公會,衛理公會,長老會,基督會,門諾派,貴格會,摩拉維亞會,救世軍,當然還有世界基督教協會。另外,五旬節教派也有代表參加。來自邪教的,則包括上師,和尚,印度教徒,佛教徒,錫克教徒,妖教徒,以及一些土族宗教信徒。

務要禱告,以免受迷惑!有些事正要發生,卻極少人明白。務要研讀聖經,每天為你自己及所愛的靈魂禱告,以致你們配得站立在神的聖潔同在面前,卻不被那即將來臨之惡者所觸碰。

親愛的朋友,記得我在之前分享過這個事實,魔鬼的國度正在招攬世上各種宗教高層領袖,既有基督教也有邪教。

另舉一個例子:奧秘巴比倫是由世界上的異教與叛道的天主教及新教混合並累積而成的。若可能的話,有人會說,宗教界比政治界更糟糕。欺騙,妥協,假合一和包容,成了教會的基本動機。在過去,宗派的存在是為了維持他們自身,並將幾乎全部力量用於以自我為中心的追求。這情況正在改變。如今,一切都在乎於合一,在乎於普世教會合一運動,而一切信仰以及彼此間的差異就全都讓位給完全包容。當人們看到天主教的教皇,佛教的達賴喇嘛,新紀元運動的信徒,五旬節教派/靈恩派的信徒,加上許多其他奇離古怪之宗教的領袖們,聚在一起促進世界和平與和諧,真是令人吃驚不已。這就是奧秘巴比倫,為著她現在及將來之角色,已經在聯合了。

在這之前我曾提醒你們記住我提到有關那獸的事。這就是原因。第一,雖然這種會議應該促使基督徒深切關注這些事,但我們必須首先明白,一些尚未顯明之事,則更為嚴重。已經顯明的,乃是一個正在編織著的蜘蛛網,而蜘蛛則隱藏在一個巨大的斗篷底下,這斗篷則是迷惑。

讓我來解釋一下:那獸的另一個名字是“妥協之靈”。我們看到基督教領袖們所參加的這種會議,就是在“妥協之靈”運作之下進行的。目前教會各個宗派的基督徒們所正做著的,只是他們已經讓步了近百年之事而已。在與天主教聯合運作的基督教網絡中,世界基督教協會(The World Council of Churches)和靈恩普世教會合一復興運動(The Charismatic Ecumenical Renewal)只是無數分支中的兩個而已。目前基督教會所閱讀的許多聖經版本,是經由天主教神父和他們的基督教同行翻譯並刪減過的。他們與仇敵手挽手同行,因為妥協之靈已在掌控著他們。一些大的事工機構正以各種形式與天主教掛鉤,然後,他們就將此介紹給毫無疑心的教會,稱其為美好且公義之婚聯。(要記得聖經所說的,不要與不信的同負一軛。)還記得我之前告訴你們的那間豪華屋子嗎?許多基督教領袖都接受它。那屋子代表了末世的天主教,亦即奧秘新巴比倫。將基督教義與天主教的思想體系相聯結,就是與妥協之靈聯合,這不是別的,正是那獸!

這些不冷不熱的基督教事工已經發展出一系列現代基督教義,在我們四周,到處可見。基督教網絡已經教導我們一種新的熱辣好萊塢式基督教義,居然得到幾乎我所見過的每一種基督教雜誌的接納和推廣。主耶穌曾跟我提到過一些雜誌,稱它們為“名利場”雜誌。列為頭名的,竟是廣受歡迎的“靈恩雜誌”(Charisma)。我們被告知,我們可以為世界而活,不斷積攢大量物資財富,而只要我們保持良好態度並且讚美主,神就不會跟我們過不去。我們到教會去,唱幾首敬拜詩歌,聽一篇雖不錯但無法觸動人心知罪悔改的信息,而且若合我們心意,就給一點金錢奉獻,然後回家,感覺真蒙福。若幸運的話,我們可能會去到一間教會,對慕道友非常友善,在那裡永遠也不會聽到關於對委身聖潔方面的要求。在這種新紀元運動式的基督教會裏,我們還可以去教會學習如何美容和打扮,也可以現場學習有氧運動以保持身材苗條。更有甚者,我們可以舉辦現場時裝表演,並且開辦我們最喜歡的基督教電視節目,使得教會可以學習如何像世界那樣著裝穿戴。我們還可以在教會開派對。我們也可以送青少年去宣教旅行,卻以迪斯尼樂園作為壓軸戲,這樣他們就不必對貧困者心懷負擔,回家後也就不必進入臥室或禱告室而禱告了。現在有誰講道,是反對大多數教會每天所觀看的那些下流或不得體的電視節目?有些教會甚至將週一晚上的美式足球賽搬到教會大堂播放,這樣人們就可以一起觀看又觀看,卻忘記在他們門外有著百萬靈魂正走向滅亡。正是這個混濁不清的蜘蛛網妥協,織編在那些將要信主的人頭上,告訴他們平安和安全,素不知我們正處在突然毀滅之邊緣。亦正是這個混濁不清的蜘蛛網妥協,蒙蔽所有陷於其中者,使他們無法意識到自己實際上正活在那獸的爪子底下。是誰將他們放在那裡呢?乃是他們的妥協領袖!

我聽見神的使者在呼喊:“巴比倫在傾倒,我的民哪,你們要從那城出來。”我聽見他在基督教的道路上大聲呼喊這句話。我看見他威武英俊的臉龐因著神的聖潔而閃爍光芒,而當他向那些有耳而聽的人呼喊那句毫不妥協的話時,則充滿了對教會的憐憫和關心。去年當我在St. Louis服事時,主耶穌向我顯現,祂美妙的雙眼含著淚水,告訴我,這些瞎了眼的牧者正引領羊群到貧瘠荒涼之地,而將來那裡則會成為他們的葬身之處。祂要我告訴祂的百姓,要趕緊逃離這些教會,去尋找一間教會,乃教導他們如何活出聖潔之靈的生命。

妥協是從頭頭開始的。然而,神即將要把妥協的頭頭置於審判之地,卻要興起一位領袖,乃是拒絕妥協的。當神指明方向時,真正的新婦就會逃離世俗的污穢,卻深深浸透在純淨和聖潔之中。我的民哪,你們要從巴比倫城出來,免得因她的罪而蒙受玷污。不要碰不潔淨之物!法老的靈,便提一下,是與現在掌管著天主教的三個魔鬼一起運作的,牠將會釋放那純淨的,沒有被玷污的新婦。神不會允許牠傷害她的。神將降災禍於這個建造在教會之上的不敬虔之國度,迫使法老的靈釋放神所愛的新婦。但是,那些堅持歡宴的人,與被世界之酒灌醉了的人同席,他們則會在焚燒這個大淫婦的大火中與她一同滅亡。這就是神的天使所告訴使徒約翰的,被記載在啟示錄裏,也是1990年天使造訪時所告訴我的。

在這時刻,麥基洗德等次的祭司群將會在改革之靈中興起,其實這改革之靈已經被釋放出來了,並要挑戰天主教及其邪惡頭目。這絕不是由人構建而成的挑戰,而是由神自己感動,授權,並精心安排而成的。數百萬的天主教徒將會從她那裡出來,而且全世界數百萬的新教徒亦會從混濁不清的基督教義之迷惑中甦醒過來。

馬丁路德所帶領的第一次改革運動,傾覆了“已經建立起來的教會和世俗的政府”。而現今的改革所能做到的,將比第一次改革更甚,更能榮耀神,並將平安帶給數百萬之靈魂。

要禱告求神釋放所有願意得釋放的人。要禱告,要警醒,以免受迷惑!