Chronicles:

The Vision and the Journey

历年记:异象与历程

Nita LaFond Johnson

December 13, 2012

我们已有好一阵子没有给你们发送通讯稿件了;然而,我的心却渴望与你们保持联系,让你们知道我们所正在做的和即将要做的。我觉得非常重要的是,为了神国也为了美国,要向大家指明我们的救主耶稣基督现时行事的方向,以便我们能够跟随同行。这些天来我一直考虑为这篇通讯稿起一个名字,因为它得比以往所用的名字包含更多意义。我选用历年记这个名字,因为它反映了一个历程,既是一个我所理解的神国历程,也是一个我们一同走过的历程。我们将像以往那样继续为你们提供先知性洞察,也让你们知道我们目前的状况。最后,我们打算与你们谈谈有关美国的事。

这一切都是一个历程。作为基督徒,我们正站在永恒的边缘,所拥有的能力和权柄,乃是前所未有的。现在正是时候了,我们需要明白这一点,而且要学习行走在其中。我们随后会谈得更多。

有关搬迁

今年二月份,在new Orleans经历了颇为挑战性的三年半之后,主耶稣指示我们搬迁至西北部,确切而说,也就是Seattle地区。以往13年来我们为拯救美国而进行的属灵争战,确实不容易。我们必须借着祷告来对抗许多黑暗权势,以完成我们所被指派的任务,而我们起先并不见得明白多少,直至我们开始看到了所努力的成果。至于New Orleans,我们并不知道我们之所以被差派到那里去,是为要扭转审判,而且我们扭转了好几次。当然,也有很多基督徒在为此祷告;我们并不是唯一的为主耶稣分担的代祷者。即便如此,就在我们离开New Orleans之前,主耶稣明确地告诉我,我们在那里的工作多次阻止了管教之来临。

就在座落于I-10高速公路边的圣殿The Sanctuary),我们,亦即你们和事工团队,为复兴临到世界各地而祷告,而哭泣。事实上,你们当中许多人从世界各地与我们一起祷告。我实在喜爱我们一起祷告的那些时日。我们一起度过的时间,在基督里有着一种美好亲密感。另外,借着我们一起在灵里付出辛劳,主耶稣已经做并且还要行奇妙大事。你们个人的奖赏是肯定的,并且很快就要临到。谢谢你们多年来的忠心摆上。我们仔细地为许多事项而祷告,不但是与New Orleans有关,也涉及到我们国家以及世界上许多战略性的地方。

最后,我们被召离开New Orleans,因为神要在这个城市为迎接复兴而作下一阶段的预备工作。神仍愿意再给New Orleans一次机会,可是祂必须首先对付这个城市的人心。

我们的下一阶段历程乃定于从Seattle开始。当我们于三月份整理行李搬迁到Seattle时,主耶稣在我们的事工上开始了两件新事。第一件是约珥军队。主耶稣于201112月给我这个名字,是特为这项事工而起的。有好几位先知,以及许多异梦和异象证实了接下将要发生的事情。虽然起初我们对于怎样做而有着自己的想法,随之在祷告中,我们发现主耶稣已有祂的安排。祂突然降火在这事工上,而我们则随之而应,开始运作。我们简直跟不上需求来建立这支约珥军队。(我们事工新主任Don将在这期通讯中与你们分享主耶稣所做的,并邀请你来参与这项事工,成为其中一员。)

我的最大负担也跟着改变。我们于1999年在乔治亚州Jekyll岛举办了一次祷告聚会,在那之后,主耶稣来造访我,交给我一个使命,开展祂所称之为鹰的聚集的代祷事工,为要拯救美国。那时我因这呼召之重大而不知所措。然而,长话短说,我们在顺服中开始从事这项事工。美国即将要经历一个必要的震动,诸如此类的事情是我原先不可能想象得到的。然而,在这个震动当中,我们将要看到我们自己会成为什么样的国家,并为此而在这位超乎万名之上的主耶稣基督面前俯伏敬拜。

众多祷告运动给这个国家带来了恩典 。你到哪里去找到一个国家,借着这么多的祷告联网而得以坚固?我们不过是其中一个声音而已,但事实则证明我们的任务是独特的。别人在尽他们那份责任,然而,正如主耶稣在那次造访开始时向我说明的,即便有着祂的忠心代祷者们所作的一切祷告,这个国家仍然需要非同寻常的祷告,好让祂能够使用这些祷告来得着这个国家的人心。结果将要证明,不在乎我们做了什么,乃在乎祂借着祂自己那位不可比拟的圣灵而做的。

我有一堆按着年代顺序列排的文件,那上面所记载的事件发生,都是神对我们在GOE所做之祷告的具体回应。这些响应与GOE参加者所做之具体祷告是有直接关联的。例如,四年前新世界秩序的人决定要在2010年底结束一切,促使美国陷入经济崩溃。尽管2008年我们的经济很糟糕,可是到了上述预定之期限,他们所企图的事并没有达成。然后他们就决定将此事延至201212月。

我们祷告祈求神在恩典中给我们两年额外时间,后来又祷告祈求再延长六个月。这个时间将在年底到期,按说经济崩溃现在就会发生,可是我不确定它一定发生。我倒猜想它可能会在明年春天才发生。这个预测,并非为神如此说,而仅仅是我个人感觉这事将要发生而已。然而,即便发生,它也不会像精英们所图谋的那么糟糕或者那么长时间,因为神会帮助我们。这并不是说情况在得以扭转之前不会变得更糟糕,而是说到了一定程度,神就会介入。

美国将要经历一段困难时期。然而,教会则要进入一个荣耀与恩典之漫长季节,足以抵消那恶者的计谋。然后这荣耀则会将美国带至高处,更能为神所用,荣耀神。如果我们作为基督的教会持续祷告,我们必能实现我们作为一个国家的命定。

以上所提及的都是实情,为此,主耶稣透过好几个异象指示我兴起一支代祷者军队,并称其为约珥军队。这支属灵的民兵队伍将要突破地上之事,使其转而能够让神行大事。透过我们的祷告,事实上我们正在建造末日之圣殿当然,神借着我们的代祷而与我们同工。我不知道还有谁也被呼召进行此项事工;我只知道我们的部分。约珥军队意味着要给这个国家也给世界各国带来稳定,否则在大转变的过程中,是不可能有这种稳定的。这支军队确实具有一个重要的,哦不,乃是关键的作用。Don Warner将会分享一些有关这支军队的情况,所以,就此我进入另一个话题。

有关服务穷人的事工

主耶稣放在我心里的第二件事,也就是我们目前正在开展的事工:服务穷人。当我们在New Orleans时,我因流浪汉和穷人而伤心,渴望帮助他们。然而,我却找不到人在此事上帮助我。我曾为这些可爱的人流了不少眼泪,可是无论我怎样努力要发起这项事工,机会却总像是沙子一样从我手指间漏掉而失。

如今在这里,就在西北部地区,主耶稣正在建立这项事工。祂已经带了许多人到我们这里来,帮助开展这项服务。管理人员已到位,与政府机构的联络也正在加速进行,等等。我们几乎已经预备好了,在我们事工开启这个关怀渠道。具体而言,我们渴望帮助流浪汉以及那些有着孩子但即将失去房子的人。目前来说,我们想要为他们提供食物和衣物,甚至必要时,设法为那些有着孩子却无房子的人安排住处。现在我们正忙于购买冬天外套,花费数千美元。有些孩子还从来没有拥有过一件冬天外套,岂不令人伤心吗!

我们恳请你在此异象上帮助我们,在金钱奉献和祷告上给予大力支持。我们听说在这个地区,那些服务穷人的事工机构所得到的金钱奉献已降低了百分之二十,可是这方面事工的需求却增加了百分之三十。实际情况就是这样,有着一个很大的缺口需要我们去填补。恳请各位在祷告中考虑撒种在这项事工上,为着这些儿童和失丧者的缘故。亲爱的朋友,我们需要你来帮助我们去帮助穷人。圣经告诉我们,每当你施舍给穷人,你就是在借给神。现在你若帮助穷人,神必会为此而报答你。

一旦我们在此地建立好这项事工,我们希望能够带着我们所学习到的经验,在美国和以色列另开几个类似的服务中心,因为需求量极大。

我们很乐意让你随时了解这方面事工的进展。谢谢你的代祷!

有关约珥军队

每周日晚间我们有一个为美国祷告的电话祷告会,我们非常欢迎你参加。我们也有一个代祷者宝箱,那里上载了我们的祷告会实况录音,你可以收听并随着一起祷告。我们已收到许多对这一代祷途径的良好反映。请电洽我们办公室,看看你可以怎样充分利用这两个祷告机会。

 

Don Warner致读者的信

嗨,我是Don Warner。正如Nita在前面所提到的,神的心意是要约珥军队在即将来临的危机中尽其责任而帮助,给这个国家以及世界各国带来稳定。这支军队有着好几个不同的纵队,其中一个称为火柱。它在这支军队中主要进行祷告小组(Prayer Cells – PCs)方面的工作。我现在花点时间来谈谈这支纵队。它有一个应征入伍的手续过程,首先是申请,然后是电话约谈。这些信息有助于我们审核批准,并将祷告小组长与小组成员连接起来,进行每周一次祷告会,要么是在当地碰面的祷告会,要么是长途电话祷告会。

神兴起了不少优秀人才来帮助我们进行约谈。他们聆听这些申请者的心声和呼召,而申请者们无论是对祷告还是对获取神所应许给我们的领地都充满了热情。这些和蔼的约谈人员发现,他们工作最令人喜爱之处在于为每一位代祷者祷告,欢迎他或她加入约珥军队,亦即成长中的神之代祷军队。

我们每月举行一次的祷告小组长会议,以及与Nita在一起的问与答交谈会,在领导技巧,实地应用,和发展成为祷告小组长(Prayer Cell Leaders – PCLs)方面都提供了必要的培训。而这些小组长们,反过来,则可以装备他们自己的祷告小组成员,以致更有效地代祷。一旦收到祷告的指示,随之就有行动的采取,这支训练优良,谦卑,顺服的属灵军队正穿戴神所赐的全副军装,着地奔跑。

约珥书278节说到:它们如勇士奔跑,像战士爬行。各都步行,不乱队伍。彼此并不拥挤,向前各行其路,直闯兵器,不偏左右。

这些经文所描述的纪律,来自于严格和专注的训练,并且说明了官兵所必要预备好而达到的程度。

若要一支军队正常运行,还需要其它士兵提供基本设施和后勤服务,支持在前线的士兵。这些后备支持帮助前线队伍完成神所交托的任务。至于约珥军队,神正带领更多代祷者与此队伍连接,其方式方法是远超过我们所想所求的。然而,正因为祂的道路非同我们的道路,我们渐渐明白过来了,我们需要提供更多渠道来连接这支属神的军队。随着这支军队(各个纵队)持续增长,祂给这些纵队一一命名,乃是以色列军队曾经使用过或正在使用着的名字。如今,下图所示之约珥军队各纵队都已启动,正在待命之中,而且根据各位代祷者与约珥军队的不同连接方式,得到了各种不同的支持。

 

火柱纵队:

这支纵队,由祷告小组长们带领,他们对小组成员进行训练,装备和指导。这些小组长们都是代祷者,他们被呼召出来带领他们的祷告小组进入灵里合一。小组长和组员们都预备好自己随时接受指示,迅速进入战区,与敌人面对面作战。这支纵队处于持续受训与预备的模式,以确保他们在灵里持久待命的状态。所有培训和交互式讨论都已录音,并登载在我们事工网页约珥军队专栏。

火道纵队:

这支纵队,每周日晚上透过电话聚集一起为美国祷告。我们每周提前发出电子邮件,使这些代祷者为电话祷告会做准备,并按主耶稣要他们如何祷告而预备他们的心。祷告小组长也会收到关于每周祷告要点的通知,乃根据Nita从神而来的领受。我们从周日晚间祷告会开始根据这些要点而祷告,然后在余下一周中,祷告小组在各自祷告聚会中与此保持一致,继续祷告。在电话祷告聚会当中,这支纵队常常得到更多从属天领域而来的启示,加深了解神所给予的祷告方向,也了解神的心意。成员们经常表达他们在周日晚间祷告会中所感受到的合一,使他们的灵性在整周中得到提升。

南方狐狸纵队:

这支纵队,每周聚会四次,透过现场转播敬拜赞美,代祷性祷告,以及教导,进行培训和(或)代祷。定期聚会地点是在Seattle地区的Bethel教会,有的成员亲自到现场而参加,有的则实时透过WFJM网站现场转播而参加。这些战士们,无论是个人参加或是以祷告小组来参加,都实时地经历到神的同在,也得到与在Bethel教会现场的代祷者以及在网络在线的代祷者一起祷告的机会。欢迎你参加这个纵队的敬拜赞美和祷告会。祷告聚会时间是每周三和周五上午10点半,以及每周四晚上7点,而教导聚会时间则是每周五晚上7点。

风暴纵队:

这支纵队,位于我们事工网页的代祷者宝箱,而代祷者们则可以从其中找到每周祷告会的现场录音。他们可以在安静时间上网而进入这个网页,随着我们一起祷告。如果他们有一个祷告小组,他们就可以聚在家中,与我们一同寻求神。而祷告的部分则可作为一个参考,帮助他们学习如何成为更有果效的祷告勇士,大有能力的代祷者。祷告的那部分录音,通常于祷告聚会结束24小时之内登载在我们事工网页的代祷者宝箱专栏。世界各地的代祷者可以随时登入,继续必要之祷告时间,从而建立连续不断的祷告,以便为我们国家也为世界各国所面临的重大问题而祷告。

请注意,这个代祷者宝箱内有敏感资料,不便于对外公开。如果你愿意借着这个代祷者宝箱而与我们一起祷告,请将你个人基本数据提交我们办公室,我们会告诉你用户名和密码。

戈兰纵队:

这支纵队,是定位于战区前线附近的观察员,伪装,隐蔽地守望着敌人的动向。这些观察员定位于战略性的高处地形位置,而且通常是在敌人眼前隐蔽的。这些代祷者都已被训练过,以属灵的眼睛看什么事情在发生,并将神所给他们的启示转达给领导者。反过来,领导者则进行评估,借着祷告而进一步获得洞察力,以此为军队作战制定方案。如果你参加这支纵队,你将会接到紧急代祷呼求信,需要你马上就位,远在敌人发现之前就开始祷告。借着智慧和辨别,你会在灵里看见并获得洞察力,从而将神所给予你的信息报告给约珥军队的领导。

钢铁纵队:

这支纵队,是鹰的聚集,也就是代祷者们聚在一起寻求神的面,一起敬拜赞美,祷告,认罪悔改,并分享神的心意。作为一个集体性领导身子,我们学习得知神对美国教会之要求,换之以使教会成为神荣耀的居所。这支纵队比其它部门负有更多责任聆听神的声音,并随从之,以达到拯救美国之目的。教会长久以来渴慕亲近神,而这个渴慕正是我们这些代祷之鹰的翅膀之一,另一只翅膀则是为国家而作的代祷。这些鹰的聚集聚会的最大特色就是,它不是一个传统聚会,没有特定讲员,没有特定议题,也没有宗派占上风。全国性的鹰的聚集每年在不同地区举办,通常为期五天。这支纵队成员需要不时地收到电子邮件通知有关聚会消息,包括报名注册和其它详情。

约珥军队在美国境地继续增长。此外,神不断地将代祷者从一些国家带来给我们。他们加入这支末世军队,接受由WFJM给予的培训,继而为他们自己国家而代祷。在此,让我给你举几个例子,显明神如何兴起国际性约珥军队的祷告小组:

。澳大利亚,毛里求斯,加拿大一些来自这几个国家的代祷者与我们联系,说他们有人等着与WFJM一起祷告,所以想尽快加入约珥军队。如今我们已有祷告小组长和组员在澳大利亚西部祷告。在讲法语的毛里求斯,我们的新选全国负责人正忙于进行法语翻译,不久你就可以在我们事工网站看到法语译文,而同时,他也在向众多教会以及代祷者们推广Nita所肩负的约珥军队使命,以便也能在他们那里拓展祷告事工。加拿大,我们北边之邻国,也在各地开始展开祷告小组长与组员的连接网,而同时,祷告小组也正在兴起。

。菲律宾主耶稣已经呼召两位当地菲律宾女士在菲律宾代表WFJM而开展这项事工。我们团队已经审核了祷告小组长和代祷者加入约珥军队在菲律宾的分部,而且也找到了人选作为全国负责人。一个代表团队正准备于2013年春天启行去一趟菲律宾,在那里向全国祷告领袖们,一些教会,以及一些圣经学院介绍约珥军队,同时在整个岛屿向人们发送约珥军队的实用工具袋和WFJM的教导材料。

。意大利我们已经选定并认可了全国负责人。如今他们正在开始建立祷告小组,预备在意大利全国拓展约珥军队。约珥军队的各种信息或教导也正在被翻译成意大利文。

。奈及利亚和英国我们已经选定并认可了全国负责人,如今他们正在开始建立祷告小组。

。中国  祷告小组正在各地不断兴起。我们已找到关键的牧者和领袖,将由他们带领在中国大陆的约珥军队。

。美国祷告小组正在各地不断兴起,有些地方有大批集中的代祷者,而有些地方则只有少量代祷者。(我们在短短几个月内就已在美国大部分的州建立了祷告小组。约珥军队正在不断地增长。)我们正计划安排地区负责人和州负责人。在管理层面上作如此安排,将给代祷者们更多机会参加每周日晚间电话祷告会,况且当他们在为自己的州而进行属灵争战并取得胜利时,他们会在自己的祷告小组里有作主人的感觉和合一的感觉。

神并没有呼召所有人都成为祷告小组长或组员,因此,目前正是要进行一些更改的时候。以上所讨论到的划分纵队这个概念,给大家提供机会,选择适合各自长处的项目来参与,成为这支约珥军队的一部分。当初我们开始建立约珥军队的时候,只设想在全美各地建立祷告小组,因此,我们在与申请者约谈时,也是这么想的。随着过程进展,我们意识到并非所有人都被呼召加入祷告小组,可是他们也确实需要以不同的方式来参与这项事工。这些代祷者们在神的眼中都是宝贵的,极有价值,而神呼召他们来参与这项事工,是为要帮助,给这个国家也给世界其它国家带来稳定和转化。

数月之后,我们将在另一封信中介绍一个改组约珥军队的新打算。而目前我们正在评估与祷告小组长以及组员约谈的程序,设立网站申请点,并列出对小组长和组员之各项要求。是的,我们会兼顾到那些没有计算机的人士和那些不大愿意使用互联网的人士。当着我们打算在2013年改进约珥军队各个方面的时候,请为我们的同工们祷告。此外,我们非常感激你们的代祷,祈求神兴起各个国家的负责人,一位国际总负责人,一位美国祷告负责人,以及一位培训和开发部门经理。我们知道神正在继续兴起这支军队,因此,我们乃要在谦卑中靠着神的恩典而做这一切。

顺便一提,你若在考虑中,我们欢迎你来加入而成为约珥军队的一员。请从那六支纵队中选择任何一项而加入,你可以直接打电话至我们办公室而开始上递申请。主耶稣正在呼召你,而我们也需要你!

Don Warner

结束语

由此你可以看出来,我们定期地接受各种任务。我们有着一个大规模运动,要兴起这支约珥军队。你若上我们的事工网站,就会发现它已被更新了。我们的众多教导信息正被翻译成多种语言,诸如中文,韩文,法文,以及意大利文(我们也正在寻找人士来作希伯来文字翻译)。我们也领受指示开展服务穷人的事工。我们需要帮助这些人摆脱贫穷,成为有一技之长的工人。然而,我们首先需要帮助他们得到食物,得到衣物,得到室内睡眠之处。我们也与Chuck Metteer博士一起继续进行圣经翻译工作。如今,我已三次领受到先知性话语,要再次开始电台播出节目。就此一项,将是又一笔巨大经费开销。在我原已维持了30多年的繁重事工安排上,再加上这些新的事工项目,你可以想象,这一切爆炸性发展,远超过我们所能跟上的速度。

在下一篇通讯稿中,我将请Don制作一个组织结构图,用以解释我们的需要,以及我们的发展走向。神正带给我们一些受过良好教育并有很好技能的人,也带给我们一些渴望接受培训的人,以及一些渴望到我们这里来敬拜神的人。我们非常感激你们的代祷,感激你们所给予的经费支持,也感激你们的友谊。如果你在寻找一个事工机构,是竭力带领教会攀登更高之处的,是采取重大步骤为要赢得美国回归神的,是极力帮助人们的最大需要,从而使他们能够看到并领受到主耶稣之美善的,那么我们相信,你会发现我们值得你作我们的协作伙伴,值得你的信任。在此年终之际,切望你在祷告中纪念我们,考虑给予经费支持。祝福你!

最后,还有一件不可忘记的事,就是我们将在二月份举办另一次鹰的聚集。这将是一次关键性的聚会。请上我们的事工网站,查询详情,然后就来参加。这将是给你,给我们国家,也是给我们的一个神圣时刻。来吧,成为神之钢铁重锤的一部分!

奉祂宝贵之名,

Nita Johnson

 

如果你愿意就这篇通讯里所提及的任何一项而给予经费支持,请上我们事工网站奉献专栏,放入奉献;也可以将支票邮寄至我们事工机构(请在支票注明你所愿意支持的事工项目):

World for Jesus Ministries, Inc.

5730 N. First Street #105-307, Fresno CA 93710

______________________________________________

 

Coming of Full Age!

满期日子的到来!

Nita Johnson

November 20, 2012

在我们当今的日子里,发生着什么事?在这个世界里,发生着什么事?在这一切动乱当中,谁在掌权?

你是否疑惑?完全挫败的念头是否在冲击着你的头脑?你是否以为我们在祷告方面失败了?你是否以为目前的政府就是我们的最大敌人?美国的反应则如何呢?那是否也有点令人可怕?我们能否在这个社会垮台当中得以存活?或者,当着这一切发生之时,我们会成为另一个苏联?

我想着重谈谈我们在这人类动态中所要扮演的角色。我也打算在127日周五晚间聚会时谈谈这一点。我想,自从我于201110月所传讲的那次信息以来,这次将是最关键的信息了。所以,届时请各位尽量抽空收听我们的网络同步转播。

在此,我想要触及一些在你脑海里最关键的事情。首先,如果你现在是约珥军队的祷告小组长,那么你在这支神的大能军队里就是带领者。你没有资格让自己落入恐惧害怕之中。为了你所正在带领的这支队伍,不管是两人也好或20人也好,也为了你所热爱的家人和你所热爱的耶稣,你必须持守信仰,站立稳固,必要认定胜利属于主耶稣。你必须谦卑而又勇敢地在这场正义之战中作得胜者,以主耶稣为你的旌旗。让祂来引导你的脚步,直至胜利。Obama不是我们的首领;即便Mitt Romney当选为总统,他也不是。我们的首领是耶稣!如果我们全心全意地转向耶稣,祂就会引导我们,指引我们的道路。主耶稣的爱是如此温柔,超越万有之上。祂绝不会撇弃祂的教会,而如果我们坚持禁食和祷告,祂就会成就祂的计划,使其结出丰盛果实。

那么,我们是否有哪怕一点点的失败?教会只是在那一点上失败了,也就是为了我们的生活和内容,我们仰望受造的人,从其寻求安逸,却没有仰望主耶稣,没有寻求祂那尊贵的,大能大力的,得胜的荣耀。

然而,因着主耶稣那不可测度的爱,祂将要带领我们出离巴比伦,使我们安息于祂之大能大爱的膀臂中,单单为要在地上成就祂的旨意。我们即将所要经历的,将以独特方式把我们带至这个目的。

因此,我们要感谢赞美祂!要荣耀祂奇妙之名!祂的膀臂并非软弱,并非缩短而不能拯救。祂必以大能的膀臂拯救我们。你必须奋勇而起,极尽你的一切,为要荣耀祂的圣名!历史将向世人显明神大能军队的勇士们抵挡仇敌,并得着父神的应许,而他们紧握信心的旗帜,不妥协,在无畏的爱中刚强壮胆,却不爱惜他们自己的生命,以至于死也毫不吝惜。你必须极尽你的一切而荣耀祂的圣名,不是为了我的名或你的名,乃是为了祂的名。

我祝福你,因着你愿意成为祂所渴望你成为的样式。从现在开始,就要宣告你在祂的美善之中所持守的信仰。不要偏左或偏右,却要以专注的眼目,直步向前迈进。美国属于主耶稣,却不属于仇敌,而这个仇敌正想用尽神在这个国家所做的一切而达到其邪恶目的。要站稳立场,要宣告,要代祷,要让美国寻找到她的历史地位,成为以色列的朋友,也成为神的朋友。

要祷告,命令黑暗的权势倒塌。要将他们的计谋和目的都陷入迷惑与不信之领域中。要命令他们停止,终止他们对权势能力的贪梦追求,却要在公义面前屈膝!要命令教会转离属血气之人的专制独裁,却要奋而起之,归向作为永生神之儿女而具有的自由和解放。要命令教会起来奔跑,快速奔跑,紧紧跟随主耶稣,跟随我们的神,并跟随祂在地上一切赐福计划和目的。神的国就在我们身边,就在我们里面。神的话语就在我们口中。而我们则必须争战,对抗那试图阻拦我们向前迈进的仇敌。要命令教会讲说信心的话语,立志于圣洁。我们必将照此得胜。要为5“R”而祷告。革命就在眼前,改革也在眼前。要祷告让这些从我们敬爱之神而来的礼物得着比以往更强大的能力!

在祂大能之爱中!

Nita Johnson