下载约珥军队申请表

亲爱的朋友们:

    首先感谢大家的代祷,使我们顺利地从New Orleans搬迁到Seattle。过去几个月我们非常忙碌,却效果良好。我们每周四晚上在Mathew牧师夫妇的教会举办祷告会,而人们则从西北部各地前来参加。神借着这些祷告聚会,正在建造一批强壮的代祷者,为此我们非常兴奋。同时,我们也迫不及待地重新开始祷告聚会的网路同步转播。过去两周,先后有技术人员来安装不同的设施,使网路转播得以开通。我们祷告,希望下周就能再度开始网路同步转播。一旦可行,我们会尽速通知大家。你若无法即时参加,可以上我们事工的媒体网页收听录音。http://www.worldforjesus.org/medialog.php

    神赋予我们拯救美国的使命,其计画之一乃是要在全美各地建立祷告小组,进而拓展到世界各地。这些祷告小组的建立是非常关键性的工作,不仅要拯救美国,更要带下美国所急迫需要之改革。所以,我们不敢轻忽这项任务。现在我们邀请有心者加入这项代祷事工,无论是愿意作小组长或组员,请填写申请表格。请上我们事工网站,从有关Joel’s Army的文章下载申请表格,填写完毕请以电子邮件形式发送或经邮局寄送给我们,我们会尽速与你联络。

愿神祝福你们!

WFJM团队

2012718

 

    以下是Nita的一封短信,邀请大家参与我们下一阶段的事工。

 

约珥军队祷告小组

    过去十多年来,我们一直召聚代祷者一起祷告,为要拯救美国。这些年间,我们着实看见无数祷告蒙神应允。日复一日,我们因神的美善而欢喜快乐。每一次神在恩典中回应祷告,都是对我们的极大鼓舞,也让我们确实相信主耶稣喜悦拯救美国。我们承认,目前有着各种不同的代祷者或代祷事工机构在各尽其责地为使美国转危为安而代求;然而,我们也意识到,神呼召我们作为另一祷告事工,乃要完成一件亟需要做的大事。

    我们于1999年举办第一次祷告聚会之后,主耶稣造访我,并告诉我,那次聚会乃是鹰的聚集The Gathering of the Eagles – GOE)之雏型。我奉命开始召聚各地代祷者为美国祷告。这实在是一段奇妙的历程。一路走来,多少次人们告诉我:美国没救了。然而,神的应许是真实的,年复一年,我们忠实地咬定这些应许,尽职而做,从而看到了无数奇妙之果实。

    我们即将会看到更多的应许成就在美国。为此,我们比以往任何时候更需要迫切祷告。2012年三月我们在DC举办GOE,神很清楚地告诉我们,因着众圣徒的祷告,我们扭转了审判。国际精英份子已从多个方面着手瓦解美国。然而,因着我们祷告,他们的能力已被削弱,以致其计画无法在近期达成。尽管美国不久将会经历一段艰难日子,我们身为基督徒,如果继续站稳并努力争战,靠着主耶稣基督大能的膀臂,我们必能得胜!

    迄今为止,我们WFJM着重在GOE祷告事工。自2012年初开始,我们增加了培训聚会,教导代祷者如何为美国祷告,并成为大能的祷告军队,被神使用来拯救美国。这支军队将带有约珥书中所提及的恩膏。如果这些人自卑祷告,禁食哀哭,回转归向神,那么与神破裂的关系就会被修复,约珥的军队就会迈步向前,直至胜利,从而将美国自那些企图毁灭她的人手中抢夺出来。(我鼓励大家研读约珥书。)

    最近主耶稣借着异象告诉我,我们必须举起世界的盾牌(诗篇47:9)。这些盾牌就像是神所建立的标杆,按插各处,使地安定。换句话说,这些盾牌或标杆代表了大大小小的祷告团队,接受训练,为教会为国家而站在破口守望祷告。目前我们正在征召成熟的而且相信祷告之大能的基督徒来建立并带领祷告小组。我们也正在寻找愿意支持和眷顾这些祷告小组的教会。实质上,我们乃是在征召有心者来加入这支约珥军队。

    时间非常紧迫,我们必须即刻动员。美国即将要经历艰难时期,所以我们需要代祷者联合起来祷告,保守美国度过这个转折时期。我们邀请各位加入这支祷告大军,与众人一起站在破口上守望祷告,就像以西结书2230节所记载的:我在他们中间寻找一人重修墙垣,在我面前为这国站在破口防堵,使我不灭绝这国。我祷告,愿你们每一位都正面回应这项呼召,而不要像以西结书135节所预言的:没有上去堵挡破口,也没有为以色列家重修墙垣,使他们当耶和华的日子在阵上站立得住。

    朋友们,切不要任由破口而不顾。身为永生神的教会,我们一定要尊荣神,也为自保,而站稳立场,堵住破口。靠着耶稣基督的圣名,我们必能得胜!

    祷告,就如同小圆石被掷入水中,随之产生的涟漪反应则带着神的大能大力,从美国开始而漫及全世界。你是否预备好自己,目睹神大能的作为,乃是你从来未曾看见过的?亲爱的朋友,你是否愿意成为那带出涟漪反应的人?若是的话,现在就是你该诚实面对神的时刻了。请扪心自问:我愿意成为这支约珥军队的一员吗?我是否愿意在美国这个关键的转变时期起一臂之力?我是否预备好自己成为一块能够带出涟漪反应的小圆石?如果答案是肯定的话,请点击下载申请表,填写后透过电子邮件(JoelsArmy@WorldforJesus.org)发送给我们的祷告事工负责人。在发送电子邮件时,请在电子邮件的主题部分注明“Cell Group Leader”或“Intercessor”,这会帮助加速我们的工作进展。

    填写申请表时,请注明你是愿意作祷告小组长还是以代祷者身份作组员,并请针对一些问题作简单回答,使我们对你有所了解,也帮助我们分配组长和组员,非常重要。若从Links & Resources,可以找到这份申请表的微软WordPDF两个版本。

在基督里,

Nita Johnson