2020年9月13日(主日)開始的一週禱告要點

 

        我們鼓勵大家在禱告這些要點的過程中跟從聖靈的帶領

 

本週具體的禱告要點!

 

1.川普總統:禱告神的七靈在他生命中擴充(以賽亞書11:1-3)。禱告總統及其家人,以及他的內閣人員均得到保護。為他們持續的安全,免受任何威脅熱切地禱告,因為仇敵已經狗急跳牆。禱告公民對總統的支持繼續增加。

 

—禱告神賜給川普總統智慧,使這個國家重新尊重法治。為投票誠信禱告。

—禱告總統選舉後不會出現混亂或暴動,抵擋任何要推翻或廢除選舉結果的企圖。禱告有神的平安和法治。

提摩太後書1:7“因為神賜給我們不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。”

 

2.為“鷹的聚集”禱告,使主的旨意全部成就。

 

—為妮塔和瑞琪禱告,使她們靠主剛強,依賴神的大能大力,精力充沛,並在凡事上清楚地聽見主的聲音。求神賜下恩典和得勝的生命。

—禱告代禱團隊和所有帶領禱告的人有聖靈的膏抹,在帶領時聽神的聲音。

—禱告代禱者和所有與會者同心合意,同感一靈地禱告祈求。

—求耶穌的寶血遮蓋禱告的時間,奉耶穌的名,擊敗仇敵的任何計謀,抵擋任何來自外界的影響。

 

3.禱告南加州的板塊穩定,全境和平安寧。求神釋放天使穩固板塊,不讓加州在此時發生地震。禱告遍及美國西岸的大火被撲滅,求主降雨在其上,保護莊稼、森林和人民,確保空氣品質的安全,抵擋並消除定向能武器。

—為加州、俄勒岡州,特別是華盛頓州的眾罪悔改,求神清除政府腐敗。(請看火勢分佈圖)https://www.nifc.gov/fireInfo/nfn.htm

—禱告路易斯安那州和德克薩斯州受到暴風雨和水災影響的人們得到恢復,通過某種方法使所有損壞得到解決。

—禱告在即將舉行的選舉中不會出現影響投票人數或計票的風暴。

 

4.為厭棄神的律法,選擇諸神(偶像)的園子悔改。路加福音13:34“耶路撒冷啊,耶路撒冷啊!你常殺害先知,又用石頭打死那奉差遣到你這裡來的人。我多次願意聚集你的兒女,好像母雞把小雞聚集在翅膀底下,只是你們不願意。

 

—為目無法紀悔改:安提法組織的行徑、無政府主義、暴動、搶劫、殺戮

—為美國不公正的司法制度悔改:法官憑藉己見斷案,而不是根據憲法標準作出判決,並且無視法治。

 

  1. 為販賣人口的奴役行為悔改,為我們對此缺乏認識和同情心悔改。為把禱告和神的話語趕出公立學校而悔改。

 

—為種族動亂悔改:為造成的傷害和錯誤的態度悔改,禱告種族和解。

—為墮胎悔改:為神賜予的未出生胎兒在母腹中經歷的痛苦和死亡,以及神對他們的命定被夭折而悔改。墮胎的最初目的是要毀滅整個人類。

—為各種可憎的性行為悔改(戀童癖,撒旦儀式虐待,對色情的痴迷,對LGBTQ及其生活方式的推崇,以及各種可憎的行為。)

註:LGBTQ是指女同性戀者、男同性戀著、雙性戀者、跨性別者和疑性戀者

 

6.為貪心悔改—對金錢貪得無厭的追求,以此作為回應生活中的問題和慾望的手段,犧牲個人和他人的利益而不惜一切代價的追求。

 

—悔改偶像崇拜:自我崇拜、貪愛金銀和貴重珠寶,以及敬拜各種假神。

—悔改追求富足安適:安於物質和舒適的生活,而非尋求認識永生真神。

 

7.為迫害聖徒悔改—為高等院校和媒體中輕慢和排斥他人的行為悔改。為以村莊和教會為攻擊目標,摧毀、焚燒、殺害或綁架以實施奴役而悔改。

 

—為謀殺悔改:遍地流滿無辜人的血,有血從地底下哭喊,必須償付罪責。

—為拋棄窮乏人悔改:對窮乏人置若罔聞,缺乏對需要幫助者的同情心。