下載约珥军队申請表

親愛的朋友們:

    首先感謝大家的代禱,使我們順利地從New Orleans搬遷到Seattle。過去幾個月我們非常忙碌,卻效果良好。我們每週四晚上在Mathew牧師夫婦的教會舉辦禱告會,而人們則從西北部各地前來參加。神藉著這些禱告聚會,正在建造一批強壯的代禱者,為此我們非常興奮。同時,我們也迫不及待地重新開始禱告聚會的網路同步轉播。過去兩週,先後有技術人員來安裝不同的設施,使網路轉播得以開通。我們禱告,希望下週就能再度開始網路同步轉播。一旦可行,我們會盡速通知大家。你若無法即時參加,可以上我們事工的媒體網頁收聽錄音。http://www.worldforjesus.org/medialog.php

    神賦予我們拯救美國的使命,其計畫之一乃是要在全美各地建立禱告小組,進而拓展到世界各地。這些禱告小組的建立是非常關鍵性的工作,不僅要拯救美國,更要帶下美國所急迫需要之改革。所以,我們不敢輕忽這項任務。現在我們邀請有心者加入這項代禱事工,無論是願意作小組長或組員,請填寫申請表格。請上我們事工網站,從有關Joel’s Army的文章下載申請表格,填寫完畢請以電子郵件形式發送或經郵局寄送給我們,我們會盡速與你聯絡。

願神祝福你們!

WFJM團隊

2012718

 

    以下是Nita的一封短信,邀請大家參與我們下一階段的事工。

 

約珥軍隊禱告小組

    過去十多年來,我們一直召聚代禱者一起禱告,為要拯救美國。這些年間,我們著實看見無數禱告蒙神應允。日復一日,我們因神的美善而歡喜快樂。每一次神在恩典中回應禱告,都是對我們的極大鼓舞,也讓我們確實相信主耶穌喜悅拯救美國。我們承認,目前有著各種不同的代禱者或代禱事工機構在各盡其責地為使美國轉危為安而代求;然而,我們也意識到,神呼召我們作為另一禱告事工,乃要完成一件亟需要做的大事。

    我們於1999年舉辦第一次禱告聚會之後,主耶穌造訪我,並告訴我,那次聚會乃是鷹的聚集The Gathering of the Eagles – GOE)之雛型。我奉命開始召聚各地代禱者為美國禱告。這實在是一段奇妙的歷程。一路走來,多少次人們告訴我:美國沒救了。然而,神的應許是真實的,年復一年,我們忠實地咬定這些應許,盡職而做,從而看到了無數奇妙之果實。

    我們即將會看到更多的應許成就在美國。為此,我們比以往任何時候更需要迫切禱告。2012年三月我們在DC舉辦GOE,神很清楚地告訴我們,因著眾聖徒的禱告,我們扭轉了審判。國際精英份子已從多個方面著手瓦解美國。然而,因著我們禱告,他們的能力已被削弱,以致其計畫無法在近期達成。儘管美國不久將會經歷一段艱難日子,我們身為基督徒,如果繼續站穩並努力爭戰,靠著主耶穌基督大能的膀臂,我們必能得勝!

    今為止,我們WFJM著重在GOE禱告事工。自2012年初開始,我們增加了培訓聚會,教導代禱者如何為美國禱告,並成為大能的禱告軍隊,被神使用來拯救美國。這支軍隊將帶有約珥書中所提及的恩膏。如果這些人自卑禱告,禁食哀哭,迴轉歸向神,那麼與神破裂的關係就會被修復,約珥的軍隊就會邁步向前,直至勝利,從而將美國自那些企圖毀滅她的人手中搶奪出來。(我鼓勵大家研讀約珥書。)

    最近主耶穌藉著異象告訴我,我們必須舉起世界的盾牌(詩篇47:9這些盾牌就像是神所建立的標杆,按插各處,使地安定。換句話說,這些盾牌或標杆代表了大大小小的禱告團隊,接受訓練,為教會為國家而站在破口守望禱告。目前我們正在徵召成熟的而且相信禱告之大能的基督徒來建立並帶領禱告小組。我們也正在尋找願意支持和眷顧這些禱告小組的教會。實質上,我們乃是在徵召有心者來加入這支約珥軍隊。

    時間非常緊迫,我們必須即刻動員。美國即將要經歷艱難時期,所以我們需要代禱者聯合起來禱告,保守美國度過這個轉折時期。我們邀請各位加入這支禱告大軍,與眾人一起站在破口上守望禱告,就像以西結書2230節所記載的:我在他們中間尋找一人重修牆垣,在我面前為這國站在破口防堵,使我不滅絕這國。我禱告,願你們每一位都正面回應這項呼召,而不要像以西結書135節所預言的:沒有上去堵擋破口,也沒有為以色列家重修牆垣,使他們當耶和華的日子在陣上站立得住。

    朋友們,切不要任由破口而不顧。身為永生神的教會,我們一定要尊榮神,也為自保,而站穩立場,堵住破口。靠著耶穌基督的聖名,我們必能得勝!

    禱告,就如同小圓石被擲入水中,隨之產生的漣漪反應則帶著神的大能大力,從美國開始而漫及全世界。你是否預備好自己,目睹神大能的作為,乃是你從來未曾看見過的?親愛的朋友,你是否願意成為那帶出漣漪反應的人?若是的話,現在就是你該誠實面對神的時刻了。請心自問:我願意成為這支約珥軍隊的一員嗎?我是否願意在美國這個關鍵的轉變時期起一臂之力?我是否預備好自己成為一塊能夠帶出漣漪反應的小圓石?如果答案是肯定的話,請點擊下載申請表,填寫後透過電子郵件(JoelsArmy@WorldforJesus.org)發送給我們的禱告事工負責人。在發送電子郵件時,請在電子郵件的主題部分注明“Cell Group Leader”或“Intercessor”,這會幫助加速我們的工作進展。

    填寫申請表時,請注明你是願意作禱告小組長還是以代禱者身份作組員,幷請針對一些問題作簡單回答,使我們對你有所瞭解,也幫助我們分配組長和組員,非常重要。若從Links & Resources,可以找到這份申請表的微軟WordPDF兩個版本。

在基督裏,

Nita Johnson